У меня есть идеи по восстановлению чести и достоинства Ауди. Но мне нужен талантливый и харизматичный оратор, способный всколыхнуть долго терпевшую издевательства общественность. Первым делом мы выведем АМРа из модераторского состава. А впоследствии его, лишенного данного иммунитета, можно будет по-тихому ликвидировать без шуму и пыли. Например, саркастически зобанить по выдуманной им же статье "за личную неприязнь", по которой он закрывал Странника. Шаг за шагом, методично, спустя какое-то время мы безоговорочно возвеличим здесь авторитет Ауди до вершин Олимпа автомобилестроения. И тогда ты воскликнешь: "Какой же я был слепец! Зачем мне пенсо-мерседес?! А6С8 - вот что мне нужно!"
Идей то много, да рук не хватает Штаб движения, разумеется, цинично развернем именно здесь, в Аудитории.
А АМП тут при чем? Он тихий и мирный тролль, где стоит только про 15-и летний Опель напомнить, как он тут же сливается) Тут в первую очередь агентов госдепа надо выводить из модераторов и потом давить)) А госдеповская бмв-одная агентура разрослась по форуму как поганки последождя)
Андрей, я тебе скажу ПРЯМО, как ты любишь: Посуди сам, вы с Сашей-Искандером обычные бмв-воды. У вас нет власти и вас двое. Вы не сможете оказать какого-либо влияния на наше Движение Остаются двое - АМР и Володя. АМРа - в расход. А с Володей придется договариваться (но это я возьму на себя)
Я совершенно не умею работать с толпой, ибо ужасный молчун по-жизни. Поэтому я сразу и сказал, что мне нужен харизматичный оратор на трибуну Но вот когда дело доходит до "тет-на-тет", тут мне равных нет.
Он всего лишь карта, которую необходимо разыграть. Но это послужит ценным прецедентом успешного воздействия на руководство ресурса со стороны пользователей А так ничего личного, разумеется...
Ну ты вообще азы политработы с толпой не знаешь.. Бить надо сначала главаря, потом того кто рядом с ним, потом выбрать самого слабого и прикрываясь им как щитом обрабатывать до потери сознания.. А четвертый будет легкая деморализованная добыча)
Тьфу ты, блин! Теннис там какой-то... Вот и имей серьезные дела с Ебуржцами Значит тебя всё устраивает! Ну и не скули тогда больше, что мол тебя здесь ущимляют в правах и ругают Ауди! А я тут впрягаюсь. Теннис...
Предлагаю использоаать имеющиеся агентурные данные, а именно, зная его слабость к красненькому, споить и скомпроментировать. После этого он будет политическим трупом
Прикольные, надо заметить, "дружинники" в Крыму.. )) Посмотрите на автомат с ручкой под цевьём и с лазерным коллиматором на планке, на ножи в "сбруе".. Это даже не морпехия ЧФ РФ..