АМР, в той вашей диз.Вольве есть встроенные детские кресла? Все думаю - хочу понять как они в повседневной эксплуатации, нет ли косяков каких...
Пожалуй, плюсанусь. Владельцы БМВ - это Единая Россия, сидит у власти прочно и надолго, имеет силовые и денежные ресурсы! А владельцы Ауди - внесистемная оппозиция, многие из которой уже давно пускают слюни на барский кусок власти от Единой России - БМВ. У БМВ здесь есть костяк, а Ауди - раздробленная оппозиция, бандформирования! За Ауди - за Навального!
Это на самом деле мероприятия клуба анонимных алкоголиков. Странно, зачем тебе это, Жор, ты ведь сам все сможешь!!!!
Виталь , а куда собственно ноги детишкам ставить? Если на весу будут, то неудобно так сидеть , а если на выступ, то тоже неудобно да и ушатают в хлам.
Есть проблема! Я не хочу быть в одной партии с АМРом, по сравнении с ним, даже Жириновский в риторике образец политкорректности и рьяный борец за взаимоуважение.
какой твинскролл? У него наверняка 2.0 турбо бензин идет, и я сомневаюсь в наличии в улитке двух кольцевых каналов.. Хотя это самая мало эффективная система, по сравнению с битурбо или турбиной с изменяемой геометрией, а так как речь идет о БМВ, то может и твинскролл быть
Господа, а собственно давайте разберемся! Кто из вас сказал Алексею Страннику, что если нет Ауди, то нельзя быть членом АК? Это же гнусная ложь! Ну продает человек Ауди, ну и что с того?! В конце концов все идет к тому, что АК станет VIP -ложей BMWCLUB. Надо его вернуть!
На станке, против воли и желания, ничего Путного они не выточат В этом плане есть много занятий попроще - улицы мести, или снег убирать там...