в Вольво нет такой "фичи", Акел. У друзей хс70, в прошлом году взяли полный фарш - не знаю, зачем заказали с встроенными детскими, лучше задний подогрев... Младшему небезопасно, ни боковой, ни поясничной поддержки. Старшему - просто мало, поэтому неудобно. А вопрос с посадкой детей в детские кресла у них решается элементарно (насколько я могу судить по 2м совместным поездкам) - дети, запрыгивая в авто, снимают обувь и забираются на сиденья босиком (в тч на третий ряд) Как-то так.
Инфа для Юстаса Гоши. Референдум перенесли с 25 мая на 30 марта. Все жизненно важные объекты (связь, ТВ, аэропорты, вокзалы, украинские армейские и пограничные подразделения) охраняют те самые "дружинники". ПС: А, ну и в Харькове с Донецком события начали развиваться по крымскому сценарию.
Обсуждать события, которые уже произошли - это просто. Это для бывшего Гоши А вот нынешнему интеллектуалу-Георгию по статусу говорить о том, что произойдет послезавтра
С некоторых пор, почитывая форум по Дискавери, пришел к выводу, что нашему Юстасу действительно не стоит ставить себе "архаичную некро-пневму". Тюмень, Сургут, морозы 35 - нередки проблемы. А вот с дизелем проблем совсем нет, тупо льют какой-то там "арктик" и в хвост не дуют.
Вот так-то: http://russian.rt.com/article/23406 "Владимир Путин попросил у сенаторов разрешения на использование Вооружённых сил в Крыму"
Вот новая Q6!! http://auto.newsru.com/article/28feb2014/vw_troc И знаете, это уже совсем ни в какие ворота Я жене даже в виде Ниссана эту машину не стал покупать
Паша. Я езжу каждый день на этой машине. Фрилендер-2 я бы порекомендовал тем, кто действительно перемещается там, где нет хороших дорог, при этом управляемость остается на сносном уровне. В Самаре ОЧЕНЬ плохие дороги, неубранные дворы и надолбы изо льда. Вот там есть необходимость в такой машине. Ибо это УАЗик. Про двигатель ничего плохого сказать не могу - на хорошей зимней соляре он завелся в -34С. У меня еще пороги установлены - очень красивая и удобная вещь. Но покупать такую машину в Москве я бы не стал ибо это настоящий внедорожник со всеми плюсами и почти со всеми минусами (управляемость в минус не пишу!!). Еще она в целом слегка такая топорная, но по бордюрам и кривым проселкам на ней прыгать действительно приятно и она это умеет!!! Безо всяких условностей. Если что заинтресует, спрашивай!
Это какое-то дерьмо для соперничества с ниссаном-джуком, а не ку6! Я спрашивал интеллектуала-Георгия о стильном и красивом спорт-кроссе от Ауди, который мог бы поспорить с Х6
Как там грамотно все делают. Спецназ без опознавательных знаков, чтобы не дрознить толпу и не включить стадный инстинкт против РФ, не расколоть толпу на 2 части, затянуть время с реакцией мировой общественности. реально грамотно. Я бы тоже так делал на месте того, кто этим руководит.
Если они там в Ауди думают, что все аудиводы - эдакие дедушки-лохозавры, только и меряющие клиренс и багажник, и недостойные изящного и стильного спорт-кросса, таки я очень возмущен.
Может мне вообще ни о чем говорить тут нельзя в присутствии такого профессионала и знатока работ спецслужб (кроме шуток), как Виталий? Реально что-то уже поднапрягает это общение. Просьба со мной не общаться. С наилучшими пожеланиями, Виталий.