Харьковская, Донецкая области, АРК. Интересно, насколько объективные эти новости, там правда все так как в телевизоре - в смысле с Российскими флагами и низложением майдановцев? Я звонил одной подружке в Днепропетровск с целью узнать реальную картину - она говорит, что там все рады новой власти и тн майдану, правда, это было неделю назад. Где истина, где правда??? ПС Да простит меня достойнейший Виталий, что я быдло несведующее позволил себе заговорить здесь о том, в чем и близко не могу разбираться изначально.
Ондрий.. Зачем ты натягиваешь струну? То, что сейчас происходит - это события может быть самые глобальные в 21-ом веке.
ээ.. Я приехал, сейчас видео на ютуб загружу и открою доступ для "избранных" Есть инсайд, что вплоть до войны с НАТО идем по Украине..
По словам бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони, Россия своим ЯО сможет 8 раз уничтожить всю земную поверхность. С этим кмк нельзя не считаться. Отчасти именно этим была обусловлена лояльная политика его кабинета к РФ и впоследствии личная дружба с ВВП.
Россия не великая. Наша экономика разрушена. Я же вижу это изнутри, промышленность выживает каждый день, закредитованность бешенная, у половины даже работающих предприятий чистые активы отрицательные - то бишь формально они банкроты! Тебе, Володь из Москвы это просто плохо видно очень! Без фундамента сильной внутренней экономики, как в Китае, все успехи во внешней политике будут продолжать напоминать показуху.
Автопром наш, после революции, ничего хорошего не сделал, так что его "успехи" не показательны. У нас главное- это люди, таких больше нигде нет.
Причем тут автопром вообще? Авиапром сейчас в еще гораздо более плохом состоянии)) Проблема в том, что все вокруг только и делают что воруют, и всем на все насрать. - разброд и шатание. Гуляй рванина. купил нас запад за красивую конфету своих товаров, в том числе автомобилей, и разрушил изнутри! Чтобы вернуть нажитое во времена СССР понадобится объединение вокруг единой идеи сильного государства и вторая холодная война с США. Иначе нам п...ц также, как и Украине, не сразу, но довольно скоро.
Такой вопрос, Андрей... Тебе не кажется, что несколько последних дней ты ведешь себя как клоун с месячными? С последней недавней агрессией разобрались - "о России думал"(с). Ок. А сейчас то что? Тебя задел мой пятничный стеб о смене власти на АК? Или сейчас картинка Путина, которая, без каких-либо намеков на твою несостоятельность, служила намеком на твой вопрос - кто там мог бы "так грамотно все сделать и руководить"? Что ты опять там себе понапридумывал в своей голове?