Не стоит сгущать краски,это все просто риторика, которой в инете дохерища. А меж тем , уровень жизни за последние 10 лет здорово вырос. За загранпаспортами очереди, видимо от бедности.
А китайцы с кем больше дружат? Разве их не распирает на мировое господство, мне кажется для них штаты как тряпка красная с их ежедн. трлн долл. -) Они Пу при любом раскладе поддержат ИМХО) хотя я тот еще политик...
Ты не видишь картины целиком. Она реально ужасающая)) людей сокращают десятками тысяч, сами они толком ничего не умеют. Я смотрю, конечно же, с позиции в которой работаю. У импортеров дела может быть и лучше))
вот так, Акел. В след раз думай, прежде, чем заходить)) http://www.youtube.com/watch?v=c0gUpxoPWqk пс: чуть не забыла) алаверды - привет
Ты не прав Андрей, Виталий НИКОГДА не проявляет какою либо злость в общении. И стебет он только тех, кто дает повод, да и то , шутя и по доброму. А твое " пошел ты" - это вообще было лишнее, это ж вам не с Пашей друг друга нах.... Посылать, а через час общаться как ни в чем не бывало. Если че, я за справедливость в первую очередь, а уж потом за хорошие отношения.
Я интернет не читаю. Я работаю как проклятый с утра до ночи. Чего и всем желаю. Если от моих действий кому-то впоследствии станет хорошо, поставлю себе плюсик потом как-нибудь. ))
Не по доброму. Но убеждать я в этом на этой жалкой интернет-площадке никого не собираюсь )) Но если я вам, друзья так неприятен и, что удивительно Вам, Александр. То. Чего)) У меня, в целом, и так много дел помимо вашей псевдотусовки. Чего мне мешать плодить кому-то новые буквы в интернете. Из бана я вообще никого не просил меня вытаскивать.
Вот и меряйтесь тут! Вы же, Александр, так давно лично с Виталием знакомы, что так впряглись за него по самую справедливость ))) что даже улыбает такой поворот. Хорошо. Я все понял. "Клоун с пмс" больше не желает тут никому мешать. Адьес, Володя!)) Крым будет наш
Андрюх , хорош уже . Просто ты сегодня не прав, ни в риторике относительно Акелы, ни с желании поспорить , не ради, а вопреки. Уверен, что завтра ты посмотришь на ситуацию по иному.
Причем тут знаком- не знаком. Дело не в этом, просто здесь есть люди которые дают повод сказать им- да пошел ты, а есть люди , которые такой повод не дают.
Ондрий.. Тих.., тих.. Зачем ты кипишишь? Ну да, мы тут "плюшками балуемся"... Но зачем оскорблять своих друзей? Да, мы не стоим у станка.. Это нам в минус или в плюс? ))
И меня приплел, молодчик -)) За себя скажу в очередной раз повторяясь, раз язык зачесался у тебя. Люди в форуме хамят от безнаказанности, поэтому воспринимать сиюминутную слабость близко к сердцу недальновидно. Раз ты за справедливость, будь объективен до конца, Акела хитрый лис, задевая людей завуалировано, изучив собеседника давит монотонно на "больные" места. Хотя что я, тут каждый первый экспериментатор, как пауки в банке -))
Речь не о станках, а о импорте, страна ничего не производит. Нашим чинушам для набивания карманов выгодно получать взятки с ввозимых дешевых (читать плохих) товаров. Экспорт только природные ресурсы. Я в этом вижу несостоятельность нашего гос-ва. Обрати внимание, в продукт. магазинах не осталось продуктов, население шлаком кормят.