Паш, без обид, ничего личного против тебя не имею, но Ваш с Андрюхой нах/зах - это было запоминающееся событие. Ну видимо вы легкие в этом вопросе, быстро заводитесь, быстро отходите.
Ты знаешь про тех кто обижается, ведь да? Я из тех кто "отомщу - прощу" шучу -)) моя реплика банально в унисон твоей. Все остальное отношу к нашим слабостям.
Пашк, какой-нить криминал в поздравлении видишь?)) "Желать, с твоего позволения, ничего не буду, поскольку банальщины желать не хочу, а чтобы пожелать чего-то особенного и неординарного, нужно человека хотя бы чуть-чуть знать) А я, Андрей, абсолютно тебя не знаю... Просто будь счастлив "
Павел.. Это шуточная тема.. Я "задеваю" Лису, Гошу, Ондрия, Алексея-Странника.., Пряника и кого бы то ни было. Это всё шутка. Все это понимают. Обижаются (типа) и снова возвращаются.. Ты неплохой парень, но какой-то устаревший, что ли... Эдакая прямая стальная сталинская рельса.. ) В этой теме нет кипиша... Всё, что тут происходит - стёб. Стёб, Паш.. Приехал в Москву Гоша и я постарался, как мог, скрасить его досуг здесь. Постебусь немного над его провинциальностью, но это, опять же, стёб.. Ауди, БМВ.. Да пох... Здесь один единственный чел не понимает, что это стёб.. И тот в Германии.. ))
да, наступила ему на мозоль, обозвав реального чел-а виртуалом. Тут только залетный этого может не заметить. -))
А почему "харе", Вов? Я не вижу лично в постах Акелы ничего оскорбительного, а то, что на свое искреннее поздравление я получила ответ "дура"... чесслово обЫдно и непонятно было Хотя на предмет закончить выяснение отношений, я с тобой согласна. Подзакакали тему в последнее время. Но это опять же потому, что у каждого свое видение
Да? Я про страну, ты на личности. То ли лыжи не едут... спасибо, что открыл мне глаза, а то я ведь, дурачок, за чистую монету весь стёб воспринимаю. Володь, как я вообще со своей прямотой и не дальновидностью до 34 лет то дожил, не знаешь? -) 0:01 ты уж прости меня, брат, за мою резкость и прямоту, бывает -)) З. Ы. Да и остальные собеседники, тоже, не созла я вас стебу)) в частности Олеськи тоже касается, дуреха со мной аще общаться опасается -)))) простите Бога ради, вс. прощенное все-таки!
Я тож хочу у всех прощения попросить...Ребята, простите, если ненароком обидела кого, честно, не со зла. Я ваще незлобная) Эмоциональная слишком
Вовк, прости за назойливость, но мне это оч важно знать: а я "кого бы то ни было" или ты меня просто не "задеваешь"?
Прощеное воскресенье в 2014 году – 2 марта: Простить — значит, принять У кого испрашивать в этот день прощения – у всех подряд или только у тех, кому ты наверняка причинил обиду? И как прощать от сердца, как узнать, простил ли ты на деле или только на словах? Что делать, если сил простить нет? З. Ы. Марго, Бог простит -))