Покорение Крыма ? Зачем это нужно ? Кому это нужно ? Люди в масках и автоматами ходят по городу. И всем жителям стало спокойно. Крымчане не понимают что происходит.
Простым людям не нужна война это ясно как божий день. Гражданам России и Крым то не уперся, своим дотационным регионам денег из бюджета не хватает. Однако политики преследуют иные цели, целостность бывш. страны и проч.
Я сопернживаю. Количо, я служил в Крыму и лично для меня то, что там сейчас происходит, очень важно. Очень! Для меня. В данной ситуации я впервые за последние 25 лет горжусь РФ.
Я впервые за 25 лет гордился РФ после олимпиады в Сочи. Была гордость, радость. Но сегодня почти все жители Крыма понимают, что РФ позвали местные царьки, с криминальной репутацией. Никого тут не притесняли, причины тут только в одной голове в РФ ((
Да фигня.. Люди.. Кто эти люди, кто себя так чувствует? В Крыму более 60% русских, которые НИКОГДА не считали Крым чем-то вот таким украинским... Мне рассказывать обратное не надо. Люди, об которых вытерли ноги все, кому не лень! От Ельцина до Тимошенко. Сегодня делается новая история этого великого края русской славы. Русской! Ещё раз - Русской!
Я конечно рад что мы наконец начали показывать зубы на мировом уровне, но мне кажется ты слишком много в это событие вкладываешь.