Ах, ну да.. Мы закосили и теперь хотим с фигой в кармане похихикать.. Пряник.. Морская пехта.. Там ой, как жёстко..
Понимаю, хорошо понимаю. Но полегче, не спугни.)) Не будем говорить 'гоп', пока. Ты ж понимаешь что сейчас фактически ждем ответа другой стороны)
ты наверно удивишься, но на местах люди меньше всего думают о Великой Империи, им бы концы свести в первую очередь, я с народом общался кто живет на Дальнем Востоке, так они без зазрения совести сказали, если Китай нападет, перейдем к ним, потому что мочи уже нет, стране мы не нужны. Одно то, что люди ждали когда строили новую ГЭС, принимали участие, а построили когда, китайцам искричество продают по 30 коп. за кВт, а в местные деревни по 3 руб. 60 коп. вот он действительность и беспощадная "справедливость" наших властей. По пирамиде Маслоу, большая часть населения "стоит у пирамиды" и их мало волнует целостность страны, когда есть нечего...
Виталий мне не друг и никогда им не был, ибо личную энергию и силы на бесперспективное я не трачу!)) И когда он отказался с нами посидеть в уютном месте, я мысленно поставил на нем крест. А друзья мне были ты и Александр - 2 лопуха, которые без меня даже не узнали бы друг друга лично, теперь хором в каком-то виртуальном пространстве защищают виртуального со всех точек зрения Виталия, которого никогда в жизни не увидят и не узнают. Смех! ХА. Взрослые дядьки! Оставайтесь дальше в своих тупых иллюзиях, что эта говноветка чего-то весит, что Россия - это Москва и 500 км вокруг и так далее по списку! Жора, Паша! Салют!вы оба как минимум настоящие - натуральные, в отличии от синтезированного Акелы!продолжайте оставаться такими! Салют! Можно даже не банить. На этом блевотном форуме я больше не появлюсь никогда.
Да весь этот кипишь с майданом был заварен РФ с целью оттянуть Крым. Красиво! Мега эстетично и мощно! Мега мощно! Вот теперь Харьков с Донецоком и Донбасом.. С ними то что делать?
Хеграссе его прет то. Грибов чтоль переел. Андрей, без обид, но ты щас какую-то псевдопровокационную херню несешь. Чего добиваешься?
Верно, верно! Но на Крым Китай не нападёт. На Крым может напасть только РФ и каждый.. КАЖДЫЙ житель Крыма, будь то русский, украинец, татарин, амянин или грек понимает, что РФ для Крыма во благо!
Я живу в Крыму. Никто не считает Крым особо украинским. Но люди не хотят быть частью России таким способом. Я никого среди не пенсионеров не знаю, кто рад тому что происходит. Почему Россия не сделает жизнь своих граждан примером, чтобы бывшие республики сами захотели присоединиться к ней ?
мы о разных вещах. Ты сытый, тебе за державу обидно. А люди хотят мира, жить хотят чтобы не грабили их, банально хотят жить по лучше. Большинство далеки от политики.