Напомню.. Крым не бывшая республика РФ. Это не Узбекистан, Казахстан, Таджикистан или Латвия.. Крым - это Россия.
Т.е. кличко с яценюком наши прихвостни?)) Чушь имхо. Любой украинский кризис предполагал такой сценарий. И при тимошенке с ющенкой, когда фактически первый раз лишали президентства януковича, и сейчас. Раскол этот внутри самой украины давно. Очень давно. То что сейчас творится в западенщине уже было. было и 30 лет назад, со слов моего близкого родственника, служившего во львове и мукачево. Русских там ненавидили всегда, вспомните хохлоанекдоты например. Вся эта неприязнь планомерно культивировалась. Промывка мозгов там дикая шла и идет. Ибо фактически там и не хохлы, а поляки и иже с ними. Вот они плчувствовали какую-то силу и полезли плюс запад этим отлично манипулирует. Видимо хотят как и несколько веков назад по щщщам получить от русского медведя, пусть продолжают дразнить, думаю отгребут.
я тоже не разделяю желания в присоединении Крыма, но с макроэкономической точки это просто необходимость, целостность территорий это вес на мировой арене, что безусловно повлечёт за собой дополнительные плюсы в переговорах с партнерами. О простых людях в данной ситуации никто не думает, онли политика.
Да, когда союз развалился это должен был сказать Ельцин... Но сейчас опять пережить развал своей страны... Это очень много для одной жизни... Думаю купить дом в Германии и уже закончить с подобными переменами. Люди все еще помнят 90е.
Да да.. Забудем всех оптом. От Потёмкина с Екатериной до Нахимова.. Делов то.. Будем считать шампанское с голицинского винодельческого завода украинским. Коктебель (Планерское), Старый Крым, Судак, Керчь, Перекоп, Феодосию, Ялту, Алушту, Джанкой, Евпаторию, Симферополь и Севастопольбудем считать городами чужого государства.. Да? Добавим может туда Зеленоград до кучи, Паш?
Да хоть в Польше, или Болгарии, на что денег хватит. Все лучше, чем в революции участвовать на ролях марионетки.
Не прихвостни.. Хотя ХЗ.. Разыграно всё мега красиво. Янукович колбасит лодку - мы с Европой, потом диаметрально наоборот - мы с Россией. Россия объявляет о транше, после чего все понимают, что РФ "покупает" самостийную. Кипиш, барикады.. Янукович, сдающий позиции,чем ещё больше подогревает азарт западных нациков.. Все в ожидании - вот-вот власть рухнет им в руки. А вместо власти долги, полное нежелание запада помогать баблом и самое главное - Россия режет на куски Украину.
pavel, простите, а какому сценарию в сложившихся обстоятельствах Вы (и Ваши друзья и знакомые, живущие в Крыму) были бы рады? Только честно. Я сейчас больше доверяю тем, кто на Украине и в Крыму, нежели интернету и СМИ. Поэтому, если можно, правду. Спасибо заранее. воодушевился не на шутку) даже писать стал с ошибками
Любишь ты передергивать, в крови это у тебя -)) Я бы с радостью в СПб, а его в Евро интегрировали бы, как чухонскую кэпитал, вот бы и ура. -)) А теперь серьезно. Почему смотрят в сторону запада? Банально там лучше, права, свободы, благополучие в массе своей. Наличие среднего класса. Люди то понимают, что Крым = РФ одни воры уйдут другие придут. Коррупционеры т.е.
Было отвратительно видеть трех уродов с их майданом. То что власть была воровская все знали. Сейчас в итоге у власти в Крыму люди такие же воры об которых вытирали ноги более матерые воры плюс люди с оружием на улице. До людей с оружием был хоть какой-то шанс на перемены к лучшему. Да, в Киеве радикалы мерзкие были, но десятки тысяч людей вышли на улицы с надеждой на лучшее. Может и нет хорошего сценария, но была надежда...
Ага, карамболь, Володя сам падок на комбинации, а тут по его мнению он план Пу и Ко раскрыл -))))) сам умиляюсь его эмоциям.
Надежда на что? На Сашу Белого (Музычко) у тебя дома? Надежда на вседозволенность и вандализм? На призывы к Европе?! На что надежда?!
да подожди, не дави. Дай человеку сказать. Надежда что, только на тобой перечисленное возможна была... Люди, наверно, не дураки, понимают, при какой власти хотят жить.