Донецк харьков луганск все кто может, работают в рф. Работы на месте тупо нет. Шахты закрыты совхозы развалены и разграблены.
Да я как бы никогда не косил от службы.. И служил хорошо, вернулся в звании и в наградах. )) Да, пойду (если коротко)
я не о прошлых заслугах) за ответ - респект. Теперь понятно, что неспроста ты столь рьян в вопросе принадлежности Крыма
Я думаю что они последние кто будет против рф выступать. Так что вполне может быть все) Зы спокойной ночи всем) Еще раз простите
а нужны они вам? бесконечно сменяющие друг друга подонки, успевающие поживиться за ваш счет, находясь у кормушки уверены, что дождетесь честных на своем веку?...я уже в такие сказоШные сценарии не верю)
Интересно увидеть факты про "местных царьков с криминальной репутацией". Пока же в разных темах клуба от русофобов слышна только одна лживая болтовня.
Но ведь сами говорите , что жителям стало спокойно. Видимо потому , что они перестали опасаться мародеров с бандеровскими флагами ? Или может есть другие причины?
Сами посудите насколько асбурдны такие заявления. Россия ввязывается в самый крупный международный политический , а может и не только, конфликт со времен холодной войны, ради каких то там крымских криминальных царьков!
Независимым Крым вряд-ли будет -) турки активизировались: http://ipress.ua/ru/news/esly_krim_...et_v_sostav_turtsyy__turetskye_smy_43207.html