Не нарывайся на грубость. Из уважения к тебе я попытаюсь повторно донести. Я уже вышел из той дискуссии и ты вместе со мной кстати-)), я не с форума уходил, ты попутал, не нужно выдавать желаемое за действительное. Давить на оппонента это то чем ты занимаешься называя это выражением собственной позиции, обрати внимание, чем ты дополняешь свои мнения, вот некоторые слова паразиты: 1. Ведь так, согласись... 2. Не отрицай... 3. Признайся... Почувствуйте разницу -))) З. Ы. Блины ем, отличное настроение, трачу время и не давлю текстом, в отличие от тебя, если не хочешь общаться скажи прямым текстом.
Приятного аппетита! Вобще никого не давлю и давить не собираюсь, к местной публике отношусь с уважением, в основном! На грубость не нарываюсь , но и не боюсь ее. В любом случае моч позиция- это моя позиция, менять ее не собираюсь , по причине того, что она кому то не нравится. Считаю те мнения крымчан, которые довелось пока услышать звучат из серии- не учите меня жить, помогите материально(с)
...а с этим что делать будем?...http://www.vesti.ru/doc.html?id=1337024&tid=105474 мы ведь с вами понимаем, от каких "врагов" они просят защитить Украину
Тигры Я еще год назад с интересом наблюдал на Ютубе, как эти Тигры на дизелях по внедорожью вваливают, где то на российском полигоне и при этом уделывают итальянские и еще какие то европейские аналоги