Политически и военно - абсолютный. Экономически - наравне с Кетаем, но те пока внутренними вопросами озабочены.
Хе хе.. Смешно. Китай сегодня сломает Америку об колено на счёт "раз". Нет лидерства Америки и уже давно его нет. Можно по инерции барахтать лапками и угрожать санкциями, но всем пох.. Тем более, из уст Обамы.
В том числе, а до СССР был 1917 год, только таким как ты не понять, что Россия как птица Феникс. Так было не раз и будет снова.
Не станет, ибо сам сразу умрет. Америка - крупнейший рынок сбыта кетайской продукции. Внутреннее потребление ниже российского, а больше зарабатывать нечем. Просто вымрут с голодухи.
Тут вот какое дело.. История - моё хобби и я хорошо знаю историю Крыма. Он по всем документам, заключённым с иностранными державами, принадлежит России. Один единственный документ, которому грош цена - это передача Крыма Украине Хрущёвым.
Хе хе.. кто в это поверит? Китай субсидирует сегодня США, как никто другой в мире.. Сломают на счёт "раз", даже не поперхнувшись.
Абсолютно точно! оч понравилось выступление дедушки-ветерана ВОВ, которому сто лет в обед. Сегодня. Еле живой, а стержень налицо! Россия, говорит, никогда первая не нападала. Со времен Минина и Пожарского защищала себя и дружественные народы от захватчиков.
В 1917 году Россия была убитой неудачными войнами и ужасной отсталостью в с-х и промышленности на фоне Европы. Кое как дышала лишь военка и то уровень был ниже плинтуса.
шОл бы ты отсюда с подобными настроениями. Третий персонаж в украинском партизанском отряде. Очень уж ты ненадежный подозреваю, что намекает на Москву 1812...
Китай это АЗС, а Америка - автомобиль. Можно не заправлять автомобили. Они найдут другие АЗС. Но куда девать бензин и что жрать без дохода? Китай крут пока у него берут продукцию. Но ни в военном, ни политическом плане он и рядом не валялся с Америкой.
Да, но Америка на фоне сегодняшнего Китая вообще ноль без палочки. Погрязшая в долгах и международных интригах страна, чей голос уже никого не пугает. Кто такой Обама и кто такой Путин (при всей моей нелюбви к нему)?