Численностью? Или может ЯО? Или ты про экономику? На все три вопроса ответ один - нет. Азия завязана на штаты, военная мощь меньше, численность населения в век технократии скорее минус, чем плюс, а в экономике один бакс чего стоит, в чём у Китая бабки, то-то же... Володя, ты же любишь многоходовки, так вот Америка-Китай это партия не на два хода вперед, иначе РашаФедераша уже давно была бы в дамках) посмотрел моё видео с фб утреннее? -))) Никому? Только она, в одно лицо, с молчаливого согласия всей Европы, Россию даже не спросили, крушит восток и открыто борется за ресурсы. Еще один ответ про нах не упертых хохлов и хохлосрач, денег на них нет, по ресурсам пусты, плацдарм и в Польше ближе будет к Мск, задача банальна, "сам не ам и тебе не дам!" .
Истина где-то рядом, не нужно умалять достоинств одних и накидывать пуху на других. Мы не живем в информационном вакууме, а наоборот, имеем море шлаковой информации, на которой строим субъективные мнения. Одно остаётся не измененным последние ~ 100 лет, утрирую, у кого красная кнопка, с тем диалог, остальные нах.
Достали эти приводы.. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=796880 Выключите кто нить Бмв клаб плз)
Отто фон Бисмарк: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
Он же: Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.(с)
Думаю, на предстоящей встрече Володя с Анжелой все вопросу утрясут. http://marina-yudenich.livejournal.com/1058803.html
Тогда Сталин и Гитлер, сейчас Путин и Меркель. ВВП, после переговоров с Меркель, согласился на наблюдателей от ОБСЕ , пока суть , да дело , а там уже и референдум. И Крым скажет "майдан , давай до свиданья"!
Это тот сценарий при котором ес уже проиграла, который нужен для формального соблюдения норм и процедур международных отношений. Меня вот беспокоит где наш товарищ Акела, уж не сменил ли он одну коммандировку на другую?
Тоже сменил в начале прошлого года, заценил летом) Из минусов все работает без проблем кроме Navi, иногда спутники не видит, но я так редко им пользуюсь в виду отсутствия пробок, что забил...
А кто сказал , что Германии нравится гегемония штатов? Вопрос не в том, союзники ли они нам, а в том. насколько они союзники штатов. В выходные , на просторах инета была жуткая истерия вокруг Украины, с обещанием конца света в понедельник утром, сегодня понедельник наступил, но конца света не произошло , вероятно не будет его и завтра.
России уже устроили прессинг, валюты обновили исторический минимум, фондовый рынок качнулся: http://m.forbes.ru/news.php?id=251584
Странно было бы ожидать обратной реакции. Все что произошло сегодня с валютой, было вполне ожидаемо, но вопрос уже не в этом, вопрос в том, что будет с ней дальше. Завтра, через неделю, через месяц.
Думаю, что до 30 марта в Крыму будет всё тихо и ровно. Уже принято решение о переводе туда 6 млрд. баксов. Это к вопросу о курсе, который с начала года подрастал.. Готовились значит к такому развитию событий (верней, планировали).. Россия поможет провести референдум, отправив туда Чурова (на всякий случай) )) Лезть в Крым никто не осмелится - ни Штаты, ни тем более прокиевские войска (которых, по большому счёту и не существует на сегодня). Там всё очень серьёзно схвачено "доброжелательными и вежливыми людьми".
Все логично и понятно , лично мне непонятно лишь того, что ВВП будет добиваться. Отделения Крыма или отделение с последующим присоединением. Что то мне не верится ,что он влез в это бучу исключительно, чтобы Крым получил какие то там расширенные права и полномочия продолжая находится в составе Украины. Если Крым останется в составе Украины, то через некоторое время, после вывода оттуда "дружинников" Киев эти самые права и полномочия аннулирует, а затейников типа Аксенова пересажает. Так же интересно, что будет происходить на Украине через пару месяцев , когда у них окончательно деньги закончатся? От России теперь им денег точно не видать , Евросоюз тоже не спешит на помощь, а уж Америка , не смотря на свои вчерашние заявления, и подавно не будет помогать. А ситуация вокруг газа вообще непонятна, наши того и гляди трубу перекроют, мол заплатите по счетам граждане хохлы, а тут как тут Евросоюз завопит. В общем скучно не будет.