Столько дел нынче переделал, что тебя за такие слова, будь ты рядом, ущипнул бы сильно за одно место.
Борис, я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Я тебе про интуицию, а ты мне про стадные чувства. Ты что - нибудь слышал о стадной интуиции?
да Бог его знает думала, вы мне дружно все популярно и расскажете. Выезжала из паркинга, было как обычно: передние 2.6, задние 2.9. Поездила, нагрелись. Перед 2.7-2.8, зад 3.0. Подъезжаю к магазину, въезд на бордюр и возвышение (какбЕ)) Поворачиваю направо, пневма тут же зажила своей жизнью, давай правую сторону регулировать) я ж правыми колесами на бордюр полезла ну и давление в передней правой смотрю - 2.5. В левой 2.6. Запарковалась, встала ровно 2.7 на 2.9. Помоталась еще, практически не было изменений. Когда въезжала на паркинг подняло мальца, припарковалась, смотрю, перед 2.7, сзади 3.0. Вот Прошу прощения, мужчины, понимаю, что пишу, как полный дилетант))))))
спасибо, блин) сильно облегчил выбор)))) хака на лето, кмк, не айс, не? а про контик и мишку и так знаю, у меня и та, и другая сейчас но одной 3, другой 4 года. А что актуально сейчас, вот в чем вопрос...
Ну это философия начинается. Мне понравилось первая часть определения Это как раз про владельцев бнв .
Посмотри модели мишкины пилот суперспорт или спорт 3, а еще латитюд спорт 3. А по контику советую, ну блин, как ее, ну в общем она во всех контиковских рейтингах первая. Я выбрал латитюд спорт 3, но резина этого года так что отзывов нет, буду первооткрывателем.