да я уже выписала "надежду и опору". В чтв-птн приедут новые шины, перекинем и посмотрим, что к чему. А на зиму (ттт) двадцатый радиус купим. Чет как-то не комильфо на 21, даже на липучке
да мне выбора особо не дали сказали, будет что-то из "конти-мишка-пирелли") про пирелли чет не знаю, надо оно мне
Саш, ну что ты только плохое-то во мне видишь, а?)) нет, не потрындеть. Я реально удостоверилась, что надо брать Континенталь или Мишлен. Так что, Пирелли отмету, раз ты про них ничего хорошего не сказал
Ха. Ты ведь понял, что у него гидротрансу кирдык? Ни одно колесо не крутится. Момент тупо из коробки почти не идет. А муфта "в себя" не жрет.
Баг zf8? Подкину нормальную тему - рекомендации по давлению в колесах сильно различны в зависимости от скоростных режимов. Например, 2.2-2.2 если до 160кмч и 2.2-2.6 если выше. Абсолютные цифры могут различаться в зависимости от загрузки, движка, колес... но соотношения сохраняются. И это - прямая особенность муфты!
здравствуйте, Жора) глядя на Вас, пойду завтра целый день спортом заниматься - расписала "от и до"))) да хто ж тебя разберет, лапуль?)) сегодня ты в благодушном расположении - тебе и потрендеть не западло, а завтра что-то пойдет не так, сразу отправишь меня куда подальше одним росчерком скажешь "с тобой говорить не о чем")))))))) Жору поднакрыло)