эва как) мой друг в чтв летит в Ебург по делам. Я спросила, ну и что там хорошего теперь, по сравнению со Свердловском, он говорит, нихрена там нет хорошего
тут можно по печени с разворота у любом месте города получить.. Разве это не есть хорошо? Спроси у друга
Не нужно слепо верить в слабую Америку и мощный Союз. Не важно и сколько у нас ракет, сколько из них реально взлетят и т.п. При наличии ракет победит тот, кто первый, внезапно. Рит, согласись, для своего гос-ва, даже не хочется говорить народа, они делают многое, в любом случае больше, чем Раша для своего. Бывает и такая Америка, я удивлён! http://www.zavtra.ru/content/view/rossiya-pod-udarom-2/
да не был он в ваших краях пока) летит неохотно, но надо ему чего-то в ваших промышленных краях. Думаю, получить по печени ему не светит - по пабам он не шатается, по холмам не шарится. Алкоголь по будням не потребляет Чет там с кем-то подпишет, да в птн обратно)))))) Понеслась......... http://news.mail.ru/politics/17223492/?frommail=1
Ща РФ быстренько в угол на горох поставят. А кончится всё программами нефть/газ в обмен на продовольствие.
у меня и зима шипы и лето шире на 20 см оба контики -) вчера на перегазовке катушка заглючила на 5 цл., замена, до кучи парковочный датчик сзади сдох, толку от них оригинал/нет летят, за год по второй зиме уже третий раз менять будут, гавно какое -(
Будем объективными, заметил юса в себе вся на нервах? А всё из-за кетайцев которые одобряют -)) я не говорю о Востоке, дело тонкое, но опять же -)) за нас!
Великобритания не исключает полное финансовое эмбарго России 03.03.2014 17:55 9 комментариев 4 967 просмотров Совет национальной безопасности Великобритании под председательством премьер-министра Дэвида Кэмерона рассматривает возможные меры против Москвы из-за ситуации, связанной с Крымом, передает собкор Банки.ру в Брюсселе. Министр иностранных дел Британии Уильям Хейг отметил, что США и Европа не в состоянии эффективно действовать против РФ, но все же есть способы, чтобы «ударить» по Москве с экономической стороны. Первый шаг, по его мнению, — это удаление России из G8. Согласно телефонному разговору Кэмерона с президентом США Бараком Обамой, «ответ Москве должен быть резонансным, особенно в финансовом плане, в том числе полное эмбарго». Кризис на Украине коснулся и Великобритании, так как согласно Будапештскому соглашению от 1994 года по обеспечению границ Украины, страна стала третьим гарантом территориальной целостности Украины вместе с США и Россией.
кроме нужного слова "контики" ниче не поняла, Пашк, без обид)))) А это тебе на десерт - по поводу твоего лУбимого пендоСтана (ну и иже с ними) http://nemihail.livejournal.com/146111.html
только в России могут обсуждать как падает украинская валюта, не обращая внимания на наш стойкий рубль)))
Он у тебя гонит порой, проверь батарейки и пересмотри прогноз, если все нормально , то дай подтверждение.
Хохлы хай дюже радуются))) нам то что с этого?!))) парадокс в том, что мы вбухаем кучу бала в непонятно что, потом им дадим кредит и уменьшим цену на газ)))
Поживем-увидим, что происходит и каков замысел сложно предугадать , но то , что мы живем и наблюдаем исторический момент-это факт. Конкретно нам с тобой , все рано от этих денег ничего не перепало бы , так что предлагаю не огорчаться на этот счет.