Забавно, но пока как раз РФ всем место напоминает. Выглядит эстетично и пока без ошибок. Запад в ах..е, что и говорить.
Ты прав. Чужие деньги мне не жаль)) Время да, историческое. Только реально наше СМИ надоело. То, что они говорят и как преподносят - обрыдло.
Пока это так "а насцу-ка я в соседскую песочницу пока никто не видит". И тут из окна "ей, урод, а ну спрячь своего стертого нанослоника и брысь оттуда", из другого и уже страшно, что накормят мокрым песком. И начинается "да я еще не решил это сделать, просто мне кажется в мою вчера тоже кто-то мочился и я решил превентивно отомстить". А в ответ "мы уже одеваемся и идем к тебе".
На сегодняшний день , в вопросах освещения событий мировыми СМИ мнения разделились на диаметрально противоположные. Объективной правды нет нигде, но анализируя то что есть , сопоставляя события,информацию и факт , вполне себе можно составить мнение. Лично меня раздражает другое, на фоне происходящего повылезали демрократы, псевдолибералы и прочая шалупонь. Все они дерут глотки что есть силы, строя нелепые теории, делая идиотские выводы, такое ощущение , что в данной ситуации их главная задача быть замеченным самим, чтобы их говнотворчество заметило как можно больше людей. Это я про наших, если что . Западные СМИ-это совсем другая песня.
Видимо раньше он контролировал расходы государством своих налогов, а теперь, в связи с ситуацией на Украине, контроль утрачен.
Ты как-то оторван от реальных событий.. )) Я тоже не люблю Путина, количо, но в этой ситуации не могу не отдать ему должное. Весь этот скрежет зубов на Западе лишь потому, что а) прощёлкали б) ничерта не могут сделать теперь.
Ну западные СМИ я не слушаю и не читаю, перестал и наши слушать. Противно. Я учился в Донецке, провел там около 9 лет и очень переживаю за Украину. Через день созваниваюсь с друзьями, вот их информации доверяю.
Володь, я тот еще стратег, но для меня эстетично это пообещать денег и дать при положительном решении, а не купить сломя голову 3 ярда евро украинбондов, стянуть к своим границам войска, а не нарушать соглашения о независимости Укр. от 94 (?) при захвате власти майданутыми спровоцировать дефолт, откл. западную часть от газа и дальше по сценарию. Ошибки есть, или многоходовка, опять показываем зубы. Штаты и флот свой пригнали если чО, типа на Олимпиаду, и РФ ей же отвлекли от событий на Майдане. В ветке нет глав гос-в и из первых рук инфы тоже нет, как Леха Странник показал, гадалки мы тут все...
Для меня, вне всяких сомнений, всё происходящее хорошо продуманная многоходовка ВВП. В этой многоходовке и новые назначения в РФ, и рост курса с конца года, и провокационное молчание во время начала беспорядков на Украине. В концепцию этой многоходовки хорошо укладывается и обещанная помощь в 15 млрд (что настроенные проевропейски украинцы восприняли, как попытку подкупа Украины), и поведение Януковича в роли "хромой утки", которая, изображая себя раненой уводит лису от своих утят. Опять же, совершенно понятно, что план захвата стратегически важных объектов Крыма - это тоже хорошо спланированная акция.
А мне Путин нра и я его уважаю Какой бы он не был, но он руководит такой сложной страной и лучше него в последние 100-200 лет это не делал никто.. Я вообще рад, что во главе государства в трудные времена есть такие люди