Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    круто. мне жениться во второй раз захотелось:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Тебе веселья захотелось или женщину хорошую встретил?:shock:

3. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #463 Странник., 13 фев 2014
    Последнее редактирование: 13 фев 2014
    Так это, Сань. Ты же его после Опель 1.6 тестил. После опель 1.6 даже 3tfsi будет казаться дизелем.
    Трястись, вибрировать. Дури то в моторе не в пример твоему.
    Задумайся.

4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да херня трясущая и орущая - рядник 3тди от Бмв. Ты себя уговорил, меня то не надо.
    Я не люблю лед зеппелин. Совсем. Ни на какой скорости.

Ты то откуда знаешь, у тебя всего лишь Бмв. С задним приводом и открытыме стекламе.

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    новая астра которая турбо есть у сотрудника, она вообще не едет , орет и не едет, фигня...

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Да еще хотел сказать пару страниц назад, сосед новая седан 5бмв диз. трешка, двиг. работает громче чем у другого соседа новая а6 трешка диз. Мне честно говоря фиолетово эта громкость, но на слух я это слышу легко, характерный железячный призвук бмв. Если находиться снаружи у меня перекрывает их обоих звук ежеличо.

7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    При этом лошадей там заявлено дофигища! Opel Astra 1.6 Turbo при 180л.с. разгон до сотни за 9 сек. , удивительно , как они смогли добиться столь потрясающего результата?:shock:
    У А1 при 122л.с. те же 9 сек.:umnik:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Трясущая - это точно про дизель Ауди. Рядный двигатель БМВ куда более сбалансированный. Ну, а про шумность моторов Ауди легенды ходят.
    Бмв-шный 3-х литровый дизель лучший классе. Но ты не особо в этом разбираешься, да и не купишь никогда Бмв по известным причинам. ;)

Не любить Зеппелин - диагноз.. ;)

9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Ладно с места не едет, но в движении с 30 км в час при обгоне не едет и орет и где-то ближе к 7 тысячам оборотов раздупливается но автомат переключает, вообщем совершенно непонятный алгоритм работы. Если бы не видел шильдики то дал бы от силы двиг 1.3 причем обычный

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    Я не намекал, а прямо сказал от какого ценника начинаются турбийоны Бреге.. Я так и подумал, что увидев открытый маятник ты его перепутал с турбийоном.. ))

11. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Ответственно заявляю!:umnik: Вибронагруженность 3.0D меньше чем у 3.0TDI, но при этом бмв-шный дизель громче на верхах , что может быть обусловлено настройкой выхлопа, но тем не менее любой современный дизель бмв или ауди громче современного бензина тех же марок, это априори:umnik:!
    Заниматься инсинуациями и подменой понятий мне нет никакого резона, за сим рекомендую Алексею, тому который Странник , прекратить гонять лысого на этот счет:wink:. Просто прими на веру Леш:nod:.

12. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Какой выхлоп, если рев идет из-под капота, слушал изнутри автомобиля.
    Сань, ты сейчас глупостями занимаешься. Ты меня с Амр попутал?
    Я не читал, не смотрел видео, не разговаривал с владельцами об их ощущениях.
    Я сидел, ездил и слушал.
    И о чем ты мне пытаешься сейчас сказать? Что я должен слушать дизел Бмв, думать о его вибронагруженности и считать, что он тише Аудюшного? Я слышал, что слышал.
    Сань, это бред.
    Вова, тебе тоже адресовано.

Вообще есть тебе резон.
    У тебя беха и ты ненавидишь ауди, кроме А1)

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Надо уважать чувства верующих.
    Переслушано, а потом и пересмотрено, не говоря про переиграно уже столько раз что не совсем интересно. Сольные работы Роберта Планта всегда с интересом слушаю, они необычны, очень интересно сделаны и сведены по звуку.

Стремянку в небо играешь? :flirty:

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Я это запомню :)

15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    #475 Iscander, 13 фев 2014
    Последнее редактирование: 13 фев 2014
    Ох Леша , Леша, вот таким незамысловатым способом ты сейчас себя потихоньку сливаешь и из категории рационально мыслящих и восприимчивых к очевидной аргументации людей, ты переходишь в категорию "усрамся, но не сдамся".
    Леш, если даже мотор бмв на верхах звучит громче, то в целом дизель бмв комфортней в пользованиии , нежели двигатель ауди. Ты конечно сейчас не восприимчив к очевидным вещам, но тем не менее ты не можешь не брать в расчет тот факт ,что дизель на верхах оказывается крайне редко ! Ну этот так, на всякий случай, если все таки громкий звук дизельных верхов кому то отравляет жизнь.
    Ты глубоко заблуждаешься, думая что я ненавижу марку Ауди, я очень ровно к ней отношусь, просто на сегодняшний день у Ауди нет ровным счетом ничего, чтобы могло быть мне интересно, естественно кроме А1)))!!!
    Может ты мне подскажешь ,что по твоему мнению могло бы меня сейчас заинтересовать в модельном ряду Ауди? ;-)
    Только давай без R8 и других AMG ))).

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    С таким подходом можно забить на всю музыку 70-х, 80-х, ибо переслушано, пересмотрено и переиграно..
    Да, лестницу играю.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.142
    В ссылках, которые любит давать Борис, у А6 3.0тди 71дб, у 530д - 70.
    Но дело не в этом.. Дело в том, что у А6 дизель именно тарахтит, а у БМВ он звучит пориятней, урчит как бы.
    Про трясучку уже говорил - V-образный двигатель по умолчанию более трясучий, чем рядный.

18. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    В ссылках Бориса такая инфа по шумке:
    Audi A6 3.0 TDI Quattro 2011 42,2 61,7 62,7 63,0 65,6 67,5

BMW 5 530d 2011 44,6 61,2 63,2 63,6 65,3 68,9

:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Сужу по q7, одинаковый 3.0 двиг. с каждым новым индексом звучит тише. Хотя мне не мешает, главно вибрации нет никакой с самых первых моделей.

20. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    а вообще, такие это мелочи:) Любой седан немецкой тройки офигительно хорош и каждый по своему:nod: