я сейчас что-то не совсем уловил причин использования моего никнейма, да еще и в разрезе обсуждения АМПа что вы хотели сказать, Марго?
Высокопоставленный источник в Кремле в ответ на просьбу РИА Новости прокомментировать заявления советника президента РФ Сергея Глазьева о финансовых взаимоотношениях РФ и США подчеркнул, что это его личное мнение, и оно не соответствует позиции Кремля.
В аулах и городах убрали родной язык и историю из школы? Совсем путинские сдурели!! Искренне сожалею.
Историю мы изучаем общероссийскую, как и все, а вот родной язык из аулов и городов среди обязательных школьных предметов убрали. Часов нет, есть только факультативы.
В какой базе?)))) Вов, ну не хочу я меряться))) это твой метод - цифирками давить) посмотри стоимость нового ГТС в полном фарше на Порше центре))) Я ж неспроста напряглась - "если бы вопрос так просто решался, армянское радио этим бы не занималось"))))))) забей
Да кто с тобой меряется, Рит? Ты в своём уме? Меряться с 5-ти летним Поршем мне ещё осталось.. Я говорю, что у налоговой нет и не будет возможности измерять стоимость а/м, кроме, как по базовой стоимости у ОД.
Россия не рассматривает возможность присоединения Крыма. Об этом на пресс-конференции в Ново-Огарево 4 марта заявил президент РФ Владимир Путин. По его словам, Москва не будет провоцировать сепаратизм на Украине. Войны не будет))
Каким юрлицам? ОД? Так у них на фасаде одно юрлицо, а продаёт другое, которое методично раз в 3 года меняется. Как налоговая может выяснить, что данный автомобиль стоил более 5 млн 5 лет назад?