хотела сказать, Николай, что воспринимаю Вас исключительно, как позитивного и адекватного человека - прямую противоположность автоматической единице)) если обидела упоминанием твоего никнейма в суе - прошу простить)))
не забылся? ДружОк)) вот веришь, мне абсолютно ровно на эту тему - главное, чтобы меня это не коснулось. Захотят натянуть клиентуру - натянут, но не нам с тобой это здесь обсуждать)) Кстати, ответ - Рит, не парься, твой авто не попадет - меня бы вполне устроил, без "пальцев"))))))
А откуда мне знать попадает или нет? Закон новый, только вступил в силу.. Я предположил, что судить будут по базовой стоимости и привёл пример с А6, которая не попала ни в одной модификации, кроме S6 и RS6 в этот список минпродторга.
Ну.. после разрыва рубль доллар и шага в сторону от мировой экономики нужно укреплять внутреннее производство. Для этого лучше всего хреновый курс рубля. Да это плохо. Да, почти из пушки по воробям. Но ясно же, что сразу хорошо не будет. Надо работать. А под сиденьями? Есстестно. Сами должны попросить громким голосом и через сми. Референдум. Хорошее, естественное желание. Но что бы такого хотеть, надо иметь деньги. А желание получать деньги и не ходить на работу..это детские капризы. Рубль/юань Ну или вернемся к золотому рублю.
Володя, прав как некогда! Повеселил -))) порше даже через пять лет не будет тем ведром на котором ты ездишь -))
Володь, ты встал на тонкий лед, твоим же оружием -)) при чем тут 911-й, или творог, мы говорим о кайене GTS и дизельной пятерке, тут все ясно. Или ты решил уподобиться Санычу? -)) Продолжаешь радовать! -))
А что в 5-ти летнем гтс примечательного? Чем он отличается от 5-ти летнего Туарега, кроме снятого с производства мотора?
Правда нехорошо. КМК. Взрослый человек, модератор форума, легенда форума, пример для подражания и объект для обожания (женщин). И такие слова. Эх.
тогда ваще не поняла не подпишусь ни под одним словом)) ну разве что, модератор (у меня другие здесь кумиры - целых два) да лан, Паш, не тереби))) Представляешь, Тойота ЛК и Лехусы бы попали, а твое ведро не попало я б тоже расстроилась)))))))
Владимир Владимирович в Огарево оч порадовал Даже употреблял слова, близкие народу, например, Ну вы что, ребята? (в контексте неплатежей Украины за газ) и Специально обученные люди Если серьезно - все четко, корректно, по делу.