Так у тебя расстройство с коэффициентом 4. Дважды круто же, наверное, за давным давно снятое с производства старьё платить удвоенный коэффициент!
Володь, ну перестань, повторяюсь, оставь тур в покое, где твоя пятерка дизельная через пять лет, я вообще молчу -)) этот неликвид заурядный на дорогах не замечают даже -)) серость...
Рит, мы еще до гор не добрались, на выходные уезжали на футбол, но сегодня пришлось вернуться, надеюсь, что в пятницу уже улетим кататься. По ситуации на Украине, сказать что переживаю, это не сказать ничего. Сейчас происходит очень важный исторический момент, для России и Украины, к которому я не могу относиться равнодушно. Целыми днями читаю Украинские форумы, общаюсь с людьми, поскольку в прессе идет информационная война, очень много вранья, которое исходит и из нашей и из западной прессы. Разобраться в этом можно только общаясь с людьми, которые находятся там.
Да это понятно. Мы же не сравниваем новый набитый Уайен и новую Ф10. Поверь мне, Паш.. Б/у Кайен на дороге мало кто замечает, кроме, что разве владельца..
Мы сейчас о какой машине? Вот этот ящик. Ну это не повод оскорблять своих знакомых в уничижительной форме. Что опять за "Пассат+" Вова? Подзаело?
Ты, Лёш, следи за темой, а то отвлёкся и ищешь ящик под сидушуой Ку7. Ну и включи аватар, если решил вернуться.
Володь, что у вас за войны с бульдозерами? Жена друга аю на митинги ходила. Но из-за стадиона. А теперь уже сама ходынка?