Да это понятно. Любой порше, даже пятилетний, не станет скромным седаном. Новый, понятие относительное. Поверю, Володь, владелец любой авто, видит чаще на дороге то, на чем сам едет и ты этому прямое доказательство. -))
Да не смеши.. Ты сам что ли на старом Кайене ездишь, раз так впрягся в обсуждение? Новая актуальная БМВ и ретро Порш.. А самое смешное - ретро "роскошь" на новых номерах.. Нашёл, что сравнить. ))
Хз даже где это.. У меня перед носом только метрострой и этот мега торговый комплекс. Но народ регулярно кипишит.. То за храм, то против храма.. Теперь вот новая какая-то хрень.
Ты не поверишь, но смешон сейчас ты. Мне очень нравится именно ГТС, и именно в предыдущем кузове, я за объективность, а не однобокое мнение владельца неликвидного ломучего корыта. Я езжу? Чаще стараюсь пешком, или возят. Нет, ГТС нету. Позволь узнать о какой роскоши речь, если трех-пяти летка со значком порше стоит также как твой барабан на солярке в салоне?)
Ходи дальше пешком, Паш.. Ретро гтс - повод для насмешек.. Не можешь себе позволить новый - изрыгай проклятия в сторону новых а/м..
Да хоть из окна трамвая. Понты должны быть свежими. Или это антипонты. Случаи потребительского фанатизма вне зачета! Про старый ГТС. Зачем он? Для ультимативного драйва с нулевым комфортом. Но это не здесь и не про нас.
Эта, ребята чушь не порите, это за пределами разума, нового автомобиля нет на улице и не может быть, выкатив из салона сразу -30 %. Проверить себестоимость просто - в любой салон в трейдин велкам
У тебя каждый день - быстрые пустые извилистые дорожки? зы Без подколок - у тебя старый блок АБС или уже новый косячный?
Володь, сможешь себе позволить новый? Я за тебя отвечу, можешь. Но купил ты седан. Значит на то были причины. Я одного не пойму, к чему стараться принизить человека, только из-за того, что он другой, не такой как ты. З.Ы. Я завтра на гибриде поеду в новом (958) кузове раз тебе на столько важно это. А после опять пешком, ибо полезно двигаться. Понты это авто из салона, которое за воротами становится таким же б.у. чувство собственной значимости помноженное на самолюбие. Еще в салон идут те кто покупает в кредит. зачем? ГТС для удовольствия за рулём и эстетического комфорта. Саш, мы разные, я несколько раз делал глупости и покупал авто в салоне. Лучше мне подберут не спеша трех(5)летку (о ужас какое ретро) -)) чем я переплачу вдвое дилеру. Меня отрезвляют цены на сайтах ...сом -)) З. Ы. Я не лезу в ваш огород со своим уставом, будьте и вы взаимовежливы к людям, кто тратит те же деньги на отличимые от вашего выбора товары. З. З. Ы. Владимир, хотя бы из уважения к тому, что Марго женщина.
ну почему же, есть) причем, значительная))))))) http://cars2.auto.ru/cars/new/sale/3803511-27dfb/ http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/26066218-9f7631/