не надо, Паш, не подписывайся) ты ж прекрасно сам все понимаешь, дело-то не в машине меня это так забавляет, не поверишь, это ж надо было из простого вопроса, придется мне или нет платить ломовой налог, насосать столько желчи в мой адрес, ппц и вроде все хорошо при этом у людей, казалось бы, живи и радуйся)))
В задницу без блоков Но с 2013мг на Ку7 ковые прошивки абс как у поло, тига и ку3. На лежащих полиц и кочках распускает тормоза и катится вдвое дальше. И дави тормоз, не дави .. Поло-то отзывали, а ауди даж не думают.
ну мне так удобнее, да и старый кай не продаю, смысла нет, а лохи меня не интересуют -) проявишь подобное поведение на дороге, получишь физическое замечание, в виде отвёртки в ляжку
Марго, а ГТС часом не при разводе перепал? зы Совсем не теткина машина. Хотя помню со знакомым ездили к читательнице гламурки, которая выиграла ГТС, но не могла налог заплатить (типа трети прайса).
в чем, Вов? реально, без смайлов. В чем проявилась моя "желчь" хоть раз? разумеется, до любого момента, когда тебе хочется чем-то зацепить (неважно кого, в данном случае, меня) Видишь ли, если бы меня продолжало это "цеплять", как было в самом начале нашего знакомства, я бы, вероятно, обижалась, обзывалась, хлопала через день дверью... Сейчас же я в очередной раз наблюдаю то, о чем неоднократно тебе говорила. Ты не умеешь общаться с людьми, не переходя грань. Точнее, со всеми не умеешь) Впрочем, поскольку мне все равно, будем считать это стебом)
Если правильно понял с 2013 г. На ку7 новые прошивки и далее по тексту...не слышал об этом, не знаю чесговоря, знаю что на авто одного года отличаются блоки абс в зависимости от круиз контроля. Сменить версию как и прошивку можно сменив чип, но на мой взгляд проще купит нужную версию абс ( если это действительно нужно)