я уже думал об этом.. Если прекратится импорт продуктов, не приведет ли это к расцвету с/х.. У нас же полно земли, чтобы и себя и пол мира кормить
Ну вот и всё http://newsru.com/world/04mar2014/onebillion.html А ведь так удачно случайно кончили на Олимпиаде...
Странный вывод.. 535д и А6 битурбо дизель не продаются в России, а S6 как и 550-ые включены в список роскошных авто ссе де вроде логично, Володя, и если честно, я очень рад что в список роскошных не включены 535-ые и А6 3.0т
Ну как тебе сказать, 70% считается не пригодной, или мало пригодной. -) не утрируй) есть прод-ы подороже, покачественнее. К итальяшке за Тверь не ездил на экскурс? Советую. Это только говорит о том, что они тоже тратят бабло, заварушка то ими проплачена, вторая стадия "открытое" противостояние. Забавно слышать версию, что Пу мстят за Сирию, униженные йопти...
И еще там на ТТ рс какой то 5-и цилиндровый рядник с чугунными гильзами надежный будет Андрюха-бунтарь-Джулс говорил
Гош, я к машинам практически остыла, пытаюсь вспомнить в какой машине я бы хотела прокатиться, и понимаю, что такой машины нет На мой взгляд, дизайнерская мысль остановилась, новых идей нет, все машины стали похожи, и ради автомобилей жертвовать одним днем отдыха в горах, и ехать за 300км, не стоит ))) Вот, если бы там картины Фриды Кало выставляли
И на злобу дня, немного юмора, креативчик с украинского форума (меня с него улыбнуло, обратите внимание на мимику ) прошу прощения за мат, как говорится, из песни слов .......