Да по шумке выяснили давно, что ВАГ слажал и/или сэкономил на А6.. Речь про уровень шума самих по себе моторов. Георгий.. Ты там нигде на своём пухляке не падал? А то какое-то рассеянное внимание у тебя последнее время..
Я что то пропустил, когда вы выясняли и вдруг чудесным образом выяснили про слажавший с шумкой ВАГ Вроде уже все успокоились, что БМВ шумнее Ауди и никто не сопротивлялся особо, кроме тебя, бро Бри А вот Мерс самый тихий в тройке на низах и шумнее Ауди на верхах: Mercedes E 350 CDI 2010 39,1 59,4 62,9 63,3 65,5 68,2
Я играю её на чистом звуке (с родными гейном и реверберацией) Маршала jvm. Получается чистый Пейджевский звук. Процессор использую Pod HD со встроенными пресетами.
Я тебе дал ссылку, где все с точностю до наоборот. Это раз. Цену Бориным ссылкам давно мы знаем.. Ну и найди на БМВ клубе упоминание про плохую шумку Ф10. Никто не сопротивлялся, потому, как все и так знают, что Ауди самый шумный а/м в классе.
И что нам думать о твоей ссылке на журнал "За рулем" супротив проф. замеров Автодецибел и Аутобилд? Так цена Бориных ссылок по сравнению с твоими - бесценна.. http://www.auto-decibel-db.com/ http://www.autobild.de/artikel/audi-a6-bmw-5er-vergleich-1567712.html Володя, прекрати уже, так и до маразма докатишься Давай лучше не будем опять молоть очевидное, этот спор опять закончится статистикой продаж, потому что у тебя нет иных аргументов, чтобы оправдать покупку своего автоматического транспортного средства
"Не верь ушам своим, весь моим ссылкам" Ты совсем от интернета зависимый стал, Вова. Так нельзя. Я тебя полюбил, я тебе еще раз скажу. Я выражаю свое субъективное мнение. Которое возникло после живого прослушивания живых машин. Я не знаю, как оно должно быть по науке. Я знаю как оно вживую. Ок? и не надо меня убеждать ссылкаме. Почему ты вдруг такой грубый. Уважаемый Саша. Посмотри, что я пишу Володе. Не ссылки, ни видео, ни прочтение документации. Практика, только практика, и еще раз практика. Тише, мягче, эластичнее. Конечно в теории Ауди шумнее. Но на практике все нескольно иначе. Это мое субъективное мнение. S1
Читаю сайт визового центра Австрии и содрогаюсь: .. справка со школы... .. выписка из банковского счета..
А с чего ты решил, что там были профессиональные замеры, а у ЗР нет? Суть в том, что и тем, и другим ссылкам грош цена, а вот наличие темы на одном ресурсе и отсутствие на другом говорит само за себя. Шумка Ауди А6 С7 - дерьмо. И, кстати, именно поэтому некоторые владельцы А6С7 стали самостоятельно доделывать шумку. Так, что здесь ты снова мимо, как и с турбийоном..
Кстати, доны, а вы заметили, что все девушки, после посещения данного топика повыходили замуж? Феня, Катя, Лерочка. И покинули нас.
да. колеса шумят ацки. видимо это общеваговское - туарег тоже шумный резиной. у ххх шумы более сбалансированы.
Если считать эту тему продлением старой Аудитории, то так было всегда - море залетных "а вдруг кого подцеплю?" и пропадание.
Смею предположить Лёш, что моя практика куда более практичней твоей практики, ибо твоя практика намного меньше моей практики и скорее твоя практика более походит на теорию или даже скорее на стремление выдать желаемое за действительное. Думаю не стоит пояснять почему я делаю такие утверждения. Примерно тоже самое ты мог бы утверждать, если бы я пытался сравнить уровень шума и комфорта аудюшного мотора 2,8 с каким либо бмвшным атмосферником схожего объема, единожды прокатившись на нем, ну или дважды..., да даже и трижды. А на счет грубости-это ты зря Лёш, я очень доброжелателен вообще, а по отношению к тебе вдвойне. Посмотри на мой аватар!)
В принципе ты прав, хорошая игрушка , когда все остальное уже куплено и деньги некуда выкинуть потратить.
тамада В конце сбился. А так логично. Ты как то по-своему воспринимаешь значение слова "нет"? Подумай немного, почему я так написал.