Я говорила о себе,Саш. Толстый кошелёк и вилла у океана может привлечь только умственно-ограниченных мадам и иже с ними. Ну или "года бегут,а принц-то вот он,хоть и лысый,хромой,пузатый и ..."
Володя, прекрати так нагло лгать про автомобиль Ауди.. Я на нем езжу и утверждаю, что шумка очень достойная и на любых скоростях.. Вот зачем ты говоришь того, чего не знаешь? Вся страна поделена на три части: 1. Спортсмены на олимпиаде 2. Зрители олимпиады 3. Те кто "под ружьем" для охраны олимпиады.. Акелыч у нас из третьих
откуда тебе знать? - ты же не ездил на нем.. Не верь во всякий бред, пойди и прокатись на ней с движком 3.0т или 3.0д.
Я ездил на 3.0д сутки, говорил же уже. Плохая шумка действительно бросилась "в глаза".. Подумал резина дерьмо, а потом на форуме почитал тему и понял, что схалтурили немцы.
Я хочу, чтобы ты перестал быть пиз... противным и внял мне, как твоему товарищу, желающему тебе только добра. Для этого тебе всего лишь надо доверится моему компетентному мнению.
Ну так у меня такое же впечатление от шумки Ф10 было и Х5 тоже. Кому верить? Я верю замерам шума, что сделали немцы и они совпадают с моими ощущениями: А6 слышно на арках, а в Ф10 давит непонятный децибел. Мне шумка А6 кажется честнее, тем более на летнем мишлене шум на арках уходит как будто и не было. Да и на зимней Хакке меня более чем устраивает..
Боря, ну вот скажи мне причем тут мое добро , бмв и мое желание сделать жизнь Странника лучше? Стремление , так сказать , вывести его из круга заблуждений.
Потому что в данном случае твоя система координат дала сбой и ты пошел по ложному пути! Посмотри на мой аватар! Разве я могу желать тебе зла?
Борис, а вообще хорошо, что в теме владельцы разных а/м, где каждый хвалит свое ведро как может, так что не лютуй Еще бы владельцев Мерса прибавилось, хоть отзывы послушать