Бри сам сто раз говорил про суть мишленовского проекта Но ты услышал лишь "дорого" и традиционно решил, что это круто и надо. Мальчег Леса ;-)
Саныч, не трави Жоре душу. Он уже давно все понял, но обратной дороги нет, так как машина за год в два раза подешевела, а психика требует защиты от такого промаха. Купит он БМВ... Только чуть попозже, после того как с долгами рассчитается))
АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 16)) Я хз, наверное С5 единицы, С6 побольше, а С7 примерно как С6
Среди претендентов на следующую машину есть Е400, А8 и 535 дизель. Покупать буду года через три, потому что А6 на текущий момент самый удачный авто в Е-классе для тех кто "ездит", а не "передвигается" Ты до сих пор не врубаешься, что нет никакой защитной реакции, а есть довольный владелец отличного авто И тут всем давно понятно, что следующая твоя машина будет не Бмв
А куда Володя делся?.. Совсем его ЛЕса затравила.. Катюха, ты давай полегче с моим бро себя веди, он ведь не железный и сердце у него не каменное.. ......
Ладно, Зазаич, будь по твоему. А6 3.0TFSI S-Tronic Quattro - самый надежный, быстрый и совершенно беспроблемный автомобиль. [CUT]Хоть все это и чушь[/CUT] Следующей машиной будет Мерседес. Но не раньше, чем через 2-3 года.
Е400 как раз самое то для ебурга с его доржным просветом под бампером как х...й у бобра, при ямах, в которых даже 17-дюймовые колеса пробиваются))
Да фигня это все, я за несколько лет один раз в яму влетел и то лишь диск поцарапал, который через неделю сперли)
АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 16)) На последней фотке я в стеклянном кубе на высоте 3442 м и подо мной бездна))
наконец в глазах осмысленное выражение. как полезно вылезать из уральских дыр! зы а сколько шпатлевки рассыпано!
АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 16)) Ну сходить надо, уже столик заказан Вова, ты где пропадал весь день?