Вов, че за чушь?.. Вот реально, давай я в Мск на денек приеду, скатаюсь еще раз на тест драйв 530-ой дизель или бензин и пару часов по Мск прокачусь.. Надо понять, или ты псих, или мне тут бракованные ведра подсовывали) Заодно и на Е400 скатать надо Поехали вместе, кстати, на оба теста?
Это лишь повод меня увидеть, ты же соскучился.. Ну и пожрать нормально хоть сходим, ты там лучше по чебуречным и по стейкам ориентируешься
в прошлый раз днем на 911-ом по Ленинградке 180 км/ч ехал в шахматке.. Менеджер даже не испугался имхо
180? днем? по Ленинградке? ps я люблю тебя. как непутевого сына, которого розгами уже поздно, но окрикивать таки еще требуется часто.
так ты же "ехал", а не разгонялся. да еще в шахматке. хотя чем ближе к земле, тем сильнее ощущения и кажется что быстрее.
Меньше помойки надо читать. ZF8 поддерживает до 1000Нм. http://www.zf.com/media/media/produ...omatic_transmission/pdf_2/8HP90_DataSheet.pdf При этом ни один робот на рынке даже близко не валяется.
Саш, ни один гидрач даже рядом с преселективным роботом не валяется, особенно если машина бензиновая Просто смирись уже с этим непреложным фактом и узбагойся
то-то взрослые SQ5, RS6, RS7, S8 даже без запаха роботов. зы да я понял, что ты мелко плаваешь и сути не уловил.
Жора, не нужен тебе ни гидрач ни робот, ни преслелектив - ничего. Тебе нужна женщина. С любимой женщиной можно и на. Опеле и даже на Форде.