Заяем мне тестить то, что я себе никогда не куплю? Писать малограмотные сравнительные статьи на драы.ру?
Слушайте, мне одному эта хня с жирафами кажется выдумкой политтехнологов или журналистов? Только я не пойму зачем.
А об чем речь? Конечно, незачем. Гораздо проще безапеляционно утверждать что продукт а хуже продукта б, подтверждая это словами из серии 'я никогда не вру' : biggreen:
а че с жирафами не так? ты кстати в курсе почему когда жираф поест листья с дерева к соседним деревьям не притрагивается, а идет на много километров к другим деревьям, чтобы насытиться?
Пряник, я говорю лишь о том, что знаю.. И вообще не принимаю участия в разговоре о том, в чём не разбираюсь. Сравнить Ф10 и А6С7 у меня была хорошая возможность, о чём я уже здесь говорил, с МБ сравниваю только визуально, т.к. не ездил на рестайловом Е. Про приборные панели сужу не по картинкам..
Ты про этот адский зоопарк, где на глазах детей расстреливают жирафа и скармливают львам? Европа! Главная ценность для них - геи и лесбиянки..
Андрюха, привет! Нам всем нужны женщины время от времени, но сейчас еще нужнее выбрать новый мотоцикл Ты уже нашел замену саоему Гусю?
свежая идея для сми что-то продать в массы. можно даже сериал снять. "спасите мариуса". прецеденты бывали.