А где все наши форумные бабы? Где Маргоха, Лиса где, Федя, которая кроме "доброе утро" ничего сказать не может...
турбины зачастую охлаждаются ОЖ. а не маслом, как дедушки в гаражах думают. примеры 1.8т, 2.0т у вага, 2.0т у опиля, 35ай у ххх, .. причем помпа работает и после выкл.зажигания. зы тока приехал.
Все верно, Саня! Только ОЖэ эта вовсе не в интеркуллере охлаждается, а в обычном теплообменнике антифриза. А так Опелю респект как обычна! Зафира и Инсайния самые супер из молельногомодельного ряда ИМХО
Андрюх, крашеная блондинка с одним н, крашенная краской блондинка с двумя. Нетъ Брать и лепить Перспективную. Тема уже разжевана
Мужэки, Саня и Леха! я с вами тотально не согласен, что надо что-то лепить и что сук по молодосте раздирают. Надо брать готовое! НУ ПОЙМИТЕ ВЫ!!!!!!
То, что не надо лепить и воспитывать и ждать, пока перспектива превратится в реальность тоже не надо!
Андрюх, я чот слепил две мысли в одну. Напрасно. Интеркулер охл.воздух для наддува, радиатор кпп - масло коробки и турбина охл либо из общего круга ож, либо своим.
Вова.. ну не до такой же степени, это какбе предполагается определенный уровень развития. Неверная аналогия в данном случае.
Да......... Кстате, у меня в Ведровере воет что-то под капотом около 3-х минут после выключения двигателя. Уж не гидронасос ли ОЖ турбокомпрессор охлаждает, гоняя антифриз через него В БНВ ничего не жужжит