Воспитывать и перевоспитывать дело гиблое, мама детстве должна воспитывать. Но думаю Леша говорил не об этом.
мамы бывают и в 20. в 27 душа еще безмолвная. можно молча обнимать/втыкать. или трепацца о сиюминутном. что здорово, кстати. чем мельче, тем проще разгребать.
Если я правильно понял, то он имел ввиду. Взять изначально качественный материал и помогать развиваться до полного созревания. А вообще , тут у всех свои истории и каждая история по своему интересна и поучительна
Как бы ты не называл славный город Ебург, ты почему то истово завидуешь его счастливым и добродушным, светлым жителям
Вот это и ошибка - думать, что ты взял качественный материал.. Этот "качественный материал" на определённом этапе будет для тебя и желе, и крем-брюлле, а придёт момент и вырастут генетические провинциальные зубки.. Главное, как говорят испанцы - жену и быка не бери из далека..
Не не, мне легче не пересекаться с провинциалами и чувствовать себя отлично.. Гош.. Провинциализм с возрастом не проходит. Посели любого провинциала в Москву хоть в 18-ти летнем возрасте и к сорока это будет всё тот же провинциал. Имей это ввиду!