А я то тут при чем? Каждому в жизни выпадают свои иллюзии.. Вот ты думаешь, что не провинциален и что Бмв крутая тачка.. Каждому свое
Владимир, я переживаю за тебя))), провинциалофобия может пошатнуть твое здоровье.!) Ок, скажи "свой" 100% рецепт безошибочного отбора, если он существует.
Ну то, что я не провинциален, мне думать не надо.. Ну и БМВ круче Ауди, что тоже баян.. Я же говорю - ты в каких-то провинциальных грёзах живёшь..
А как эта новость? http://www.motorauthority.com/news/1090201_2015-bmw-x6-m-spy-shots БНВ для X6 (!) хочет сколхозить более эффективные вагеновские DSG .
Рецепта нет. Главное - не тешить себя, что ты эдакий скульптор, а твой выбор - пластилин. Ни черта подобного. Надо воспринимать девушку именно такой, какая она есть и не тешить себя, что с возрастом какие-либо погрешности можно будет убрать. С возрастом эти погрешности вырастут в настоящую опухоль. Хотя нет.. Рецепт есть.. перестала устраивать - "пшла вон".. ))
Борь, да что с тобой такое? На М5 коробка с двумя сцеплениями стояла задолго до ВАГа.. У тебя точно всё нормально или по Родине заскучал?!
Это уже не новость!) А на счет следующей коробко Х6, какое мне до этого дело, у меня же стоит отличный zf
Вов, все в природе относительно, так же легко назвать тебя провинциальным по сравнению с жителем Манхетена напр. Просто попробуй быть проще и пойми что в этом мире есть настоящие ценности, а что эфемерно и в итоге смешно Ты просто еще очень молод и провинциален, мой заблудившийся бро
Это тенденция. М5 > X6 > 5xx и далее везде, куда вы денетесь то. Ясно же - более эффективная и быстрая.
По сравнению с кем?) Я же говорю, все относительно, а у тебя завелись жирные комплексы, которые пожирают тебя изнутри Съезжать тебе из Мск надо, слабенький ты оказался, не выдержал столичного влияния, бро))
Только совместная работа и помощь друг другу в развитии могут дать положительный результат. Мнящий из себя архитектора, рискует первым оказаться на руинах своего творения. Английские ученые говорят, что характер до 5 лет формируется))) А если по сабжу, считаю если мужчине 30+-, то для серьезных отношений ему надо искать молодую девушку. Они в молодомти еще не так хитры и изощренны, меньше шансов впороться.