Тенденции нет. Нареканий к коробке М5 нет, в отличие от коробок Ауди.. Тенденция не тип коробки, а глючность, в чём Ауди преуспела на 10 шагов вперёд. А вообще странно, конечно, что ты хвалишь ту самую коробку, которая у тебя навернулась.. Ты та самая мышь с кактусом? ))
гетраговский уродец был с 1м. как и р-троник на ламбо. роботы дают меньше выбросы. это главное для чиновников ЕС. о потребителе ваще никто не парицца.
И я счастлив, что не родился в Бангладеше))) А родись я там, был бы счастлив, что не родился пингвином в Антарктиде)) Когда нибудь ты поймешь, насколько у тебя смещена шкала ценностей и как ты смешно сейчас бы выглядел в глазах образованных людей
Вот только не совместная работа! Это конкуренция! Пропало дело! ) В молодости не так хитры, согласен, но всё очень быстро меняется.. Прежде всего необходимо жениться не на провинциальных сосках. В данном случае в слове "провинциальный" я имел ввиду брать жену не из далека.. Про "соску" понятно, думаю..
А вот это уже зависит от типа людей и их взаимоотношений! Если ты о конкуренции - кто кого , то согласен, а если о том, кто больше добьется, то нет))). Жена должна помогать мужу стать великим))), если она этого не делает и думает только о себе, то нах такая жена.
Да откуда ты знаешь? Есть проблемы с М5 или нет? Сходу http://www.motor-talk.de/forum/m5-problem-getriebe-nimmt-keinen-gang-mehr-an-t2177692.html M5 Problem Getriebe nimmt keinen Gang mehr an.
Мы бы ещё могли про коммунизм поговорить и прочие идиллии.. Увы, пара людей - это пара людей. В общем, я бы советовал попозже жениться, не строить из себя архитектора, жениться на взрослой девушке и быть друзьями, а не "кто кого".. Тогда есть шанс оставаться вместе сколь угодно долго. Для полноты взаимопонимания советовал бы жениться на девушке из твоего же города, ибо общая суб-культура очень много значит.
Борь, да все вместе взятые проблемы с коробками БМВ - капля в море на фоне проблем с ДСГ ВАГа. Ну тебе ли это не знать? Заодно на дату своей ссылки посмотри, тогда Ф10 ещё в помине не было. Блин, ну Борис...
Исключения из правил, которые лишь подчеркивают правила. Нормальный мужчина при любом раскладе поможет своей женщине по жизни, но имхо правильная модель при которой женщина ЗА мужем.
это вопрос позиционирования отношений. ведь даже те же дешевые соски (с) в целом-то состоялись. ну не всем хватает извилины принять достигнутое чудом (хык), не все готовы подвинуцца вовремя, но .. нужно знать свое место. муж Елизаветы 2й - почти никто. но был ли он нещастлив в браке? да ни за что! даже великий и ужасный я (с) вовремя (в школе) кое-что понял и не ломал дров где не надо дальше. и молодец. респект мне и уважуха. и сейчас вкладываю все в дочку, не парясь о себе. и щастлив! искренне!