о, это ты заблуждаешься! армии любой страны и эпохи это доказывают. правила - базис порядка и прогнозируемости (порядка).
В семье не может быть армии.. Видимый какое-то время порядок - мыльный пузырь, который лопнет в любой момент.. Обязательно лопнет, если это не деревенская кавказская семья, живущая в горном ауле.
«Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Его пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь, Не отходя ни шагу прочь! Какое низкое коварство Полуживого забавлять, Ему подушки поправлять, Печально подносить лекарство, Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя!»
Так думал молодой повеса, Летя в пыли на почтовых, Всевышней волею Зевеса Наследник всех своих родных. Друзья Людмилы и Руслана! С героем моего романа Без предисловий, сей же час Позвольте познакомить вас: Онегин, добрый мой приятель, Родился на брегах Невы, Где, может быть, родились вы Или блистали, мой читатель; Там некогда гулял и я: Но вреден север для меня
Служив отлично благородно, Долгами жил его отец, Давал три бала ежегодно И промотался наконец. Судьба Евгения хранила: Сперва Madame за ним ходила, Потом Monsieur ее сменил. Ребенок был резов, но мил. Monsieur l'Abbe, француз убогой, Чтоб не измучилось дитя, Учил его всему шутя, Не докучал моралью строгой, Слегка за шалости бранил И в Летний сад гулять водил.
До недавнего времени салаты, но только собственного производства, в Щуке и на Ав.66 были нормальными и делались только из качественных продуктов. Лично знаю зав. производством. Как сейчас обстоят дела с салатами не знаю. Сегодня уточню, потом отвечу.
Подтвердили, что в АП салаты собственного производства нормальные. Если бы где-то были лучше, то честно сказали бы где. Лучше покупать на Ав.66, а еще лучше, не то, что уже приготовлено и лежит на прилавке, а заказать заранее.
Об этом слышал, но знаю точно, что для производства в АП идут отдельные поставки продукции, не связанные с торговыми залами. Из торгового зала берут только если не хватило своей. Портить имидж производства АП просроченными продуктами нет необходимости, потому, что в условиях поставки либо идет 100% возврат не реализованной продукции, либо вместо него "маркетинговая компенсация". Информация "из первых рук". Но косяки конечно же бывают у всех, в том числе и в дорогом Глобусе Гурме, и в Метро с так называемым 100% контролем качества, но где мне попадались продукты на прилавке с просроченным сроком годности. Поэтому повторю, что лучше, чтобы салаты сделали по предварительному заказу, потому что официальный срок годности салатов, заправленных майонезом, 12 часов.