Сейчас посмотрел форум, Володя вчера депресняк на этой почве словил мощнейший.. - я про провинциальность В двух словах я эти тезисы понял так: "тот кто родился не в Москве - не человек, а дремучий провинциал "без права на выезд" и любую достойную жизнь, от которого коренным надо держаться как можно дальше, ибо он в своем развитии остановился где то между африканским племенем Того и коренными жителями Мьянмы, и возможно чуть интеллектуальнее пингвина" Интересно, сколько красного Володя опрокинуть к тому времени успел? Володь, ты как себя чувствуешь, дружище?
Прикольный ответ ягару мерседесу, хоть и не по делу, но ржачно, АМр конечно скажет, что видел эту рекламу в 2006 году: http://auto.mail.ru/article.html?id=44779
В класс входит новая учительница: - Добрый день, дети! Я ваш новый классный руководитель. Меня зовут Мария Ивановна, и я одна из поклонниц BMW. А теперь пусть каждый из вас представит себя таким же образом! - Я Петр и я являюсь поклонником BMW. - Я Андрей и я являюсь поклонником BMW. - Я Мария и я одна из поклонниц BMW. Добрались до Ивана... - Я Иван и я поклонник INFINITI... - Как можно!? Почему ты не фанат BMW? - Мама, папа, мои друзья - поклонники INFINITI и я поклонник INFINITI... - И что из того? Ну, если бы твоя мама была алкашкой, папа наркоманом, а друзья - геи, то что??? - Ну, тогда я был бы поклонником BMW...
КАВ, это ужос. Стоянка жуткая, грязно, салаты и пр заветренные, на кассе пакетов нормальных нет, публика хрущобная. В Щуке как-то приличнее.
это магазин напротив метро и станции ОТ, на которой замкадыши толпяцца. в приличный ТЦ-то многим стремно идти
Так Москва почти вся и состоит из замкадышей, если не брать в рассет кучку поседевших ортодоксов коренных
в этом есть большая доля истина. для любого живого мегаполиса. КАВ, салат Охотничий вполне по вкусу тянет на 600р за кг, но кости и хрящи в изобилии как-то непривычны.
Да, со стоянкой там всегда было непросто, салаты заветренные , на кассе пакетов АП нет . Удивительно, но там давно не был, может что-то и изменилось к худшему. Да и руководства АП сегодня нет, тоже, возможно, сказывается. Костей и хрящей в "Охотничем" быть не должно. Там состав: филе копченой курицы, чернослив, свежие огурцы, орехи, яйца, майонез. Возможно, не зря предупредили про предварительный заказ. Мнение независимого покупателя передам заинтересованным лицам.