Знать филе фиговенькое. На 330г (маленькая баночка) три хряща (круглых) и 1 кость (куриная точно). Да, сорри, 650р/кг зы А на выходе еще и ногу подвернул. Прям напасть какая-то. Странно, что колесо в жутких ямах (как бомбили прям) не порезал ;-)
Лесю на Озоне продают Очень жаль прямо... Лечись там, кетанов пей или кетарол. Самые лучшие обезболивающие, их как раз после таких вещей назначают!
Вряд ли эта машина подарит эмоции. В данном классе, если отвлечься от КПП, лучшей была пред. Октавия.
Вот свинтусы,денег за использование моего "образа" не занесли. Андрэ,пока (ттт) не болит ничего.Но приятно,что кто-то тут обо мне заботится.
Помню как смотрел этот фильм. В Гаване. Некоторых из тогдашней [олимпийской] аудитории уже и нет на свете. Да и кинотеатр балаболам отдали. Ох.
За 720 тыщ ничего похожего с нормальной АКПП и нормальным чугунным двиглом нету. Одни турбопукалки с преселективами или говно с вариатором класса Ниссан Джук. Придется только доустановить боковые шторки безопасности и датчик дождя - на Опель копейки все это. Остальное в Космо есть то что мне надо.
Задние эйбеги за копейки? Ооооочень сомневаюсь. Да и не уверен, что запрограммировать получится. Там ведь не просто проводок, а целая система когда какой стрелять.