Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Кстати, тестил Астру на снегу, она очень приятно и безопасно управляется. В повороте только снос, реакции на сброс газа почти нет. Даже ревюшники назвали ее самой безопасной в части управляемости и стабильности, а Фокус обосрали с Джеттой за эффект подруливания в поворотах.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    речь не про изменения (которые постоянны), а коррекцию нюансов.

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    35 тыщ с запчастями. Блок управления, сами шторки и проводка.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Шторки? Так ты про потолочные, что-ли?

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да. Там в Космо потолочные шторки в базу не включили (только 2 фронтальных и 2 боковых эйрбэга). А мне там ребенка возить.

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Вопрос лишь в том, зачем все это нужно твоей жене)))

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Чтобы в кувет по неопытности не убраться. На самом деле переднеприводный автомобиль довольно опасная штука и если сбросить газ неаккуратно, то можно улететь практически на ровном месте. У Астры недостаточная поворачиваемость и рулится она очень приятно.

8. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Андрюх, вот так по чеснаку, ты же машину себе выбираешь, а не бывшей жене? у тебя, видимо, БМВ не заводится и ты решил на Опель пересесть?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    единственная сложность переднего привода - это алогичная необходимость добавить "газа" при размотке, а не тормозить.

недостаточная поворачиваемость - отличный сдерживающий фактор зимой.

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Надумано все это и для твоей супруги с ее опытом совершенно не принципиально, вот если ты для машину брать собираешься, то это другой разговор;-)
    Мне тоже нравится попой погонять на А1.

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну так и я о том же, Саныч.

Анти-пример - у меня был когда-то Форд Фокус-1, так это вообще машина-убийца для начинающего водителя - чуть что неаккуратно газом-рулем сделал зимой и она тут же норовит улететь в кувет.

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    зря ты так, фокус 1 - огонь ваще! А фокус 2 еще лучше был:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    у фф2 был неприятный ЭУР и он избыточно дорабатывал задком (про фф3 не знаю).

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Жора, позорней барабанной А6 с ломучей коробкой, предельный ресурс которой 50 тысяч километров, интерьером украденным у Опеля и одноразовым масложрущим двигателем, быть не может.

Выбирая между Инсигнией и А6 я бы взял первое. Я не шучу:umnik:

:hi:

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    На Фокус-1 ЕСП в России даже опционально не было. Машина для опытного водителя и отвлекала слишком много внимания на зимнюю езду. Летом на ФФ1 было приятно. Но зимой - опасно.

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    все верно пишешь. Особенно хэтчбек. Но на ФФ2 хотя бы ЕСП можно было заказать.

17. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Это у тебя еще опиля не было :):hi:

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    понятно, что ты не шутишь, потому что тебе не до шуток:nod: Купил себе унылый не едущий дизельный барабан и от этого ессно стала страдать самооценка.. В итоге зачем то пытаешься повысить самооценку посредством форума и внимающих владельцев НЕ Ауди, а также принизить реально качественный продукт от Ауди с лучшим движком, лучшей коробкой, с лучшей управляемостью, когда сам ездишь на таком ... (тут была правда об дизельной Ф10:D) Андрюх, успокойся уже и прими этот факт как данность на ближайшие два года, а в следующий раз просто думай своей головой перед покупкой или у меня совета спроси:wink:

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Не злись так, дружище... Просто неплохая, в целом, управляемость А6 испорчена самой отвратной в классе шумовиброизоляцией..)) я стреляю фактами, Жорик, а ты - лозунгами. А фраера, как известно, бьют фактами:ded::hi:

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну и допотопный полный привод Quattro дело довершает...

Что еще надо я не знаю... Выбор очевиден! Конечно А6!!!