какие могут быть факты у людей, которые на Ауди не ездят? ОБС Сегодня вот в А8 разочаровался, потому что реально НЕ ТО.. С удовольствием сел потом после двух часового теста обратно в свою А6. А8 брать нельзя, к сожалению. Вот в итоге из чего то реального на текущий момент по деньгам смотреть совсем не на что.. Разве что Е400 или 7-ка дизель, но это тоже все НЕ ТО. Буду ждать финансов и радоваться ездить на текущем авто, который с моим движком несомненно на данный момент является лидером в тройке, где ближе всего к нему Е400 и совсем далеко 535-ая бензин
ну ты просто пытаешься отвернуться от реальности, что настоящий ПП есть только у Ауди и Мерса, а этот бутафорский ХД лишь жалкое ненадежное ему подобие
Гогочка, а что блин не так с б-у панамерами? У тебя ж тож уже потасканная машина, не "тока с салона". Купи се лягушку и наслаждайся!
муштра корректирует многие неприятные мелочи. я и в 30+ делал из сотрудников нормальных. хотя это не ребенок - девацца всегда есть куда.
535i - говнейшее говно. Ни за что бы не купил такую. Не знаю, какой идиот настраивал эту машину, но реакции на нажатие газа ждешь целую вечность. Ездил на такой, сделал вывод, что 30d без сомнения лучше. К тому же на 535i стоит слабая почти как С-Троник 8HP45Z, а на 30d куда более надежная 8HP70Z. А Е400 тебе не даст такой прибавки в ощущениях за доплаченные 1.5+ миллиона. Езди и не парься пока есть гарантия с кубанцем на третий год, ближе к концу продавай, а выбирай следующее уже более осмысленно.
Общался тут намедни с челом который занимается обработкой и защитой ЛКП авто, спросил про качество краски на некоторых марках, он сказал что у мерса и бмв ЛКП хорошее, на японцах овно, кроме белого перламутра на лексусе , ну и у ауди тоже не йас говорит, что то среднее между японцами и бмв/мерседес. Заодно поделился как правильно на мойках мыть машину, мол если так моют, то гуд, если нет , то надо менять мойку.
Саныч, я не беру б/у и брать не собираюсь. Если нет денег на новую - значит я не достоин этой конкретной модели и этого конкретного класса пока ты хихикаешь дома у монитора и с Опелем под окном, кое что ездит и радуется на шикарном премиальном седане от Ауди
Если так дальше и пойдет и ни БМВ ни Мерс ничего лучшего не выпустят (в части БМВ я в этом уверен), то придется брать рестайл А6, но уже на фарше с пневмой, комфортн. сидушками, спорт. диффом и другими фишками
Я его продал ФФ2 через год ровно и купил самую незабвенную в моей жизни Audi A4 B7 2.0T Quattro S-Line цвета серая лава. Эта машина дала мне самый качественный скачок от ощущений от автомобиля. Никогда ее не забуду жаль, что А6-С6 оказалась таким говном...
я езжу на авто бывшем в употреблении мной же Странно, что тебе в на 5-ом десятке такие вещи еще и расшифровывать надо и тратить на это время