Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #961 Jorghe, 15 фев 2014
    Последнее редактирование: 15 фев 2014
    еще раз повторю, эта полемика для блондинок из твоей песочницы:facepalm: Я начинаю подозревать, что у некоторых "коренных" какие то психические отклонения на генетическом уровне с разной степенью невменяемости:nod:

кстати, попробуй по вечерам вместо красного минералку пить.. Говорят помогает:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    ты прав, я в курсе про психологию блондинок в песочнице.
    потому так переживаю за тебя.

минералка, кстати, вредна.

3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Удивляюсь. Амп, ты никогда не узнаешь лапали или нет в салоне, глупость говоришь и потом где ты с нулем видел машину. Если она с 0 то должна вызывать опасение.

4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну тебе из песочницы видней:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Вопрос не в том что узнает потребитель (и не боится ли он узнать), а в том, что реально и неотвратимо происходит.

Зайди к ребятам по предпродажке и посмотри листы. В которых все производственно-транспортировочные дефекты. А затем за пивом поговори как они отжигают на недоступной им технике. И станет грустно.
    А впрочем... нет, не делай этого. Прими позицию нашего негра ;-) - это удобно.

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Ну так я говорил о наших реалиях.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Мне вообще видней. :umnik:

8. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Николай, я ж не навязываю;-)

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Саныч, не понимаю, почему ты на меня обижаешься, когда я называю тебя блондинкой?:) Ну это же очевидно, что тебе не хватает ума не сидеть на чужом тебе форуме и не нести эту несусветную блондинистую чушь, которую не стал бы слушать даже твой собутыльник алкаш из той песочницы, где ты бухаешь, а потом сидишь и вещаешь с планшета на форум со взрослыми успешными дядями на дорогих машинах Ауди, БМВ и Мерседесах:wink:

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    У меня племяник в мерседесе работает, даже заходить не нужно за информацией.

11. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    И че рассказывает?

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Саш нового ничего, ничего чего бы я не знал. Ничего не изменилось за последние 15 лет :)

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    А у меня жена работала в крупнейшем автохолдинге (один из трех прямых источников) и я всё посмотрел изнутри. И? У нас разное понимание? :hi:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    ... ты как третья, младшая, дочка - разве можно на глупости и твою ограниченность обижацца? :hi:

15. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Александр, я ж за твой авто переживаю, что ты веришь непроверенным фактам.

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Тогда втройне не пойму разговоры про лапать и 0 пробега... Я участвовал в создании открытии предприятия по сборке одной марки авто в стране. У нас точно разное понимание.

17. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Насчет ЛКП Ауди я знаю точно, что оно прочнее Тойоты:nod: а далее не интересно

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Т.е. ты не понимаешь какой путь проходит машина от конвейера до потребителя, да еще с учетом западной сборки? Или списываешь это как неизбежное зло?

То, что я написал, - очевидное для даже немного посвященных. И неоспоримое.

19. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Коль, но ведь истина наверное, как всегдапосередине?

20. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Леш, с айфона сложно описывать всю логику сего действа. Не переживай за мой авто , все с ним будет хорошо, хотя спасибо!))))