еще раз повторю, эта полемика для блондинок из твоей песочницы Я начинаю подозревать, что у некоторых "коренных" какие то психические отклонения на генетическом уровне с разной степенью невменяемости кстати, попробуй по вечерам вместо красного минералку пить.. Говорят помогает
ты прав, я в курсе про психологию блондинок в песочнице. потому так переживаю за тебя. минералка, кстати, вредна.
Удивляюсь. Амп, ты никогда не узнаешь лапали или нет в салоне, глупость говоришь и потом где ты с нулем видел машину. Если она с 0 то должна вызывать опасение.
Вопрос не в том что узнает потребитель (и не боится ли он узнать), а в том, что реально и неотвратимо происходит. Зайди к ребятам по предпродажке и посмотри листы. В которых все производственно-транспортировочные дефекты. А затем за пивом поговори как они отжигают на недоступной им технике. И станет грустно. А впрочем... нет, не делай этого. Прими позицию нашего негра ;-) - это удобно.
Саныч, не понимаю, почему ты на меня обижаешься, когда я называю тебя блондинкой? Ну это же очевидно, что тебе не хватает ума не сидеть на чужом тебе форуме и не нести эту несусветную блондинистую чушь, которую не стал бы слушать даже твой собутыльник алкаш из той песочницы, где ты бухаешь, а потом сидишь и вещаешь с планшета на форум со взрослыми успешными дядями на дорогих машинах Ауди, БМВ и Мерседесах
А у меня жена работала в крупнейшем автохолдинге (один из трех прямых источников) и я всё посмотрел изнутри. И? У нас разное понимание?
Тогда втройне не пойму разговоры про лапать и 0 пробега... Я участвовал в создании открытии предприятия по сборке одной марки авто в стране. У нас точно разное понимание.
Т.е. ты не понимаешь какой путь проходит машина от конвейера до потребителя, да еще с учетом западной сборки? Или списываешь это как неизбежное зло? То, что я написал, - очевидное для даже немного посвященных. И неоспоримое.
Леш, с айфона сложно описывать всю логику сего действа. Не переживай за мой авто , все с ним будет хорошо, хотя спасибо!))))