Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #981 Jorghe, 15 фев 2014
    Последнее редактирование: 16 фев 2014
    Когда вылезаешь в коротких штанишках на взрослый форум и лепишь тут свою искрометную по инфантильности тролльную чушь, итогом к тебе будет соответственное отношение.. Только не обижайся, кто то должен тебе это сказать прямо, без лишнего флуда и длинных намеков:)
    Саныч, остановись, не позорься:facepalm: Парень то ты неплохой, но, видимо, совдепом замороченный;))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Учись сдерживацца когда нечего ответить по существу :umnik:

4. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    по существу чего? Что ты передвижения в машине инженеров завода изготовителя и перегонщиков дилера считаешь основанием для определения машина как "бывшей в употреблении"?)) Саныч, всем очевидно, что это троллинг, а троллей никто не уважает и никто не любит, кроме таких же троллей:nod: Поэтому ты и получаешь "по делам твоим":nod: Чего обижаться?

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Это голый факт.

На блондинок, детей и тебя не обижаются. :hi:

У тебя потертая б-у машина с полуресурсной КПП и жидким фаршем. И ты боишься поменять это на б-у Панаму? И как назвать эту "логику"?

зы Не говори за всех. Это слабость аргументации.

6. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    да нету у меня слабостей:) Я сижу, смотрю фильм и кормлю тролля:nod:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Слежу, Борь, слежу..
    Так при чём тут твоя очередная протухшая ссылка, в которой в описании к видео речь про Е60, а на самом видео Е39, у которой была МКПП? ;)
    Борис!:cool:

8. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Да я примерно эту понимаю логику. Первый раз сбивается основная грязь, крупные частички грязи, их тереть нежелательно, ибо как абразив по краске. потом повторно моют уже получистый авто начисто губкой. Но такой способ тоже не панацея.
    Во-первых все автомойщики скупердяи, с двойной мойкой расход воды шампуня и самое главное времени в два раза больше. Первое это ресурсы, второе - чистый заработок.
    В довесок, как я уже говорил, в любом беконтактном автошампуне присутствуют агресивные моющие вещ-ва, самые слабые для них - прозрачный пластик, например на фарах.

Хороший шампунь должен отмывать все с первой попытки. Если после сбивания пены остается много грязи то либо химия говно, либо разбавляют неправильно.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #989 AMP, 16 фев 2014
    Итак, Жора-Гора не может купить машину, на которой ездил другой.
    На любой машине ездило как минимум 4 человека.
    Что сделать с товарищем, чтобы он осознал неизбежное?

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Оптика покрыта очень прочным лаком. А вот хром и пседохром реально боятся сильных ПАВов. И ПАВы есть в любом моющем веществе ;-) Иначе это вода.

Насчет "с первого раза" - смотря какой дрянью поливают дороги. Зимой безопаснее дважды помыть машину, чем сразу поливать концентратом.

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #991 Jorghe, 16 фев 2014

Сыныч, корм кончился, попроси кого нить еще:) А вообще проси еду у того, кто тебя клоуна тут завел и бросил:nod:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Жвачка есть? Или неграм не положена? :laugh:

13. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Дада, про хром забыл упомянуть. :nod: про фары ты зря, вопрос времени, и этот лак слазит. На самом деле с фврами еще один прикол, когда фары горячие, а их поливают холодной водой, через спец воздушные клапана засасывается воздух с парами химии которая осаждается на отражателе. В настоящий момент мне неизвестна дрянь которой поливают дороги, которая не смывается с первого раза. Вся химия плохо берет смолы и битум, но для таких пятен есть другие средства.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #994 AMP, 16 фев 2014
    1. Лак не слазит (слезает, кстати). Он пескоструится. Лет за 5-10.

2. Полив холодных фар горячей водой не приводит к засасыванию. Наоборот - нагреваемый внутри фары воздух расширяется и частично выходит наружу. Вот по мере завершения мойки и протирания влажный воздух действительно может попасть в фару в небольшом кол-ве. Но влага (уже без особых примесей) осядет на прозрачном колпаке.

3. Смол и битума зимой нет.

зы Мыть губкой машину нельзя. Если совсем уж беда - щетка, причем непушистая, с насадкой на шланг (чтобы вода постоянно поступала).

15. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    1 я не москаль, мне можно.
    Гораздо раньше, особенно трасса.
    2. Продолжай умничать, тебе ж с гугла виднее.
    3. Я не говорил о битуме зимой, я говорил о особенности шампуней.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Русский язык один для всех ;-)

Ну по трассе действительно важен пробег. При этом убитая фара визуально видна ;-)

Ну ежели ты в средней школе учился, то должен понимать процессы. Они ж несложные.

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    АМР (szao), так что в итоге решили, какой двигатель для NF брать: 204, 240 или 245?

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    240 не ставится с 06.2011. тогда же выброшен и 204 на него основе.
    с 06.2011 пошел 245 и новый 204.

если не важны ускорения на трассе, то 204 должно хватить. хотя, если честно, для 3 литров и 6 цил это каменный век. сейчас на ML 4-цил 2-литровик и то мощнее.

но заказывать уже бесполезно - придет летом, под презентацию рестайла.

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #999 КАВ, 16 фев 2014
    А что говорят про вибронагруженность и тарахтенье? Есть разница между 204 и 245?

Может какой-нибудь б/у купить 2012-2013 г.в. с минимальным пробегом?

А на Туареги действительно ставили 6DSG?

20. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Зато какой треск :). Володь, ссылок на сломаные DCT на М бнв более, чем достаточно. Статистики у тебя нет, тем более, что в России М не много. Ты, Володь, как всегда блефуешь, если копнуть чуть глубже, то окажется, что твои знания поверхностны и рассчитаны на молоденьких девочек:).
    Достаточно посмотреть ссылки, например How Reliable are M DCT Transmissions?
    http://www.m3post.com/forums/showthread.php?t=503610

Короче, на каждое твое замечание о надежности бнв, я легко приведу сотню ссылок о том, какое это ломучее гавно. Тебе это надо, здесь, в форуме ауди?