Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Жора, меня то, я надеюсь, ты троллем не считаешь.. Но от того что говорил (или не говорил) "Саныч", А6 3.0TFSI S-Tronic ведь ломучим говном быть не перестанет :facepalm: хоть может и хорошо-разгоняющимся говном...

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1002 Jorghe, 16 фев 2014
    Последнее редактирование: 16 фев 2014
    не будем забывать, это "ломучее говно" надежнее твоего ломучего говна по всем мыслимым рейтингам, которые существуют в мире:nod: А если взять в расчет еще Куланц и тот неоспоримый факт, что Ауди едет лучше БМВ в любых условиях, то что мы имеем в сухом остатке? - человек, который разбирается в авто и любит на машине ездить, а не тошнить по пробкам, не купит себе БМВ:nod: А разбирающихся в авто людей не наберется и 5-и %:) В итоге, толпа "пользователей 95" может ломится в салоны БМВ и покупать свои вожделенные 520-ые сколько угодно, а "пользователь 5" купит себе Ауди и будет "хихикать"(с)АМП над ними за рулем этого прекрасного представителя премиальной немецкой тройки и с улыбкой оставлять своих недалеких конкурентов в облаке дорожной пыли:hi:
    упд: Кстати, Андрюх, я тебя ессно не считаю троллем, странно что ты это написал.. Я лишь считаю, что тебя, грамотного и неглупого инженера, ввели в заблуждение и в итоге ты ездишь на том, на чем ездишь.. Я понимаю твое недовольство, но и ты пойми - мы то тут, довольные владельцы Ауди, почему должны выслушивать этот крик души от бумероводов?;)) Мы же не лезем к вам на БК:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ващета на БМВ точно такой же Куланц есть. Только он не нужен, потому что дизельная БМВ с типтроником не ломается.. Я тебе, Жора, один машин посоветую, только ты на меня не обижайся.

Porsche Cayenne Diesel S

ВОТ ЭТО ТЕМА! Но цена 5 миллионов... Даже активный дифференциал в нем есть задний межосевой, 390 лошадей, активная пневмоподвеска!

И красавец какой!

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Был недавно в салоне Порше. У этих машин нет клиренса и бампер лежит буквально на полу дилерского центра. Эти машины не для провинции и даже не для Москвы. ИМХО.

6. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    #1006 Jemison, 16 фев 2014
    Последнее редактирование: 16 фев 2014
    Андрей, таких неудовлетворенных своими F10 cреди других владельцев еще нужно поискать. Я бы не смог ездить на машине, в которой гремит дешевый пластик. Все владельцы f10 жалуются, что машины все время тянет вправо. Я честно, удивлен твоим выбором :)
    Почитай, просвятись
    http://www.motor-talk.de/forum/maengel-und-probleme-neuer-bmw-5er-f10-sammelthread-t2833856.html
    http://www.f10-forum.de/board1-f10-...-themen/99-bisherige-probleme-im-bmw-f10-f11/
    Могу еще десяток накидать :)
    Не ищи сочувствующих в ауди форуме :)

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Кто то недавно писал, что у какого то 911-ого клиренс 156 мм.. В провинции на нем ессно ездить нельзя, а в мегополисах типа Ебурга проблем никаких не вижу.. Речь не об этом, ты посмотри на концепцию прозрачной задней части, дизайн - огонь, имхо:nod:

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    угу, насчет гремящего салона и дешевого пластика уже только ленивый не упомянул, а то что я видел на 4-х летнем Х5 с движком V8 и в максимальной комплектации по салону - это полный ЭПИК..
    Ну да ладно, чего сейчас издеваться что-ли над людьми, у которых может мечта с детства с самых 90-ых была бумера купить?;)) Давай проявим такт и оставим эту тему с БМВ, лишь бы незадачливые владельцы оных сами ее не поднимали:nod:

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да ничего там не гремит. Коробка не издала ни одного пинка и вообще постороннего звука, машину никуда не тянет и пластик отнюдь не дешевый и не трещит, а в салонах БМВ всегда присутствовал некий минимализм и мне он признаться честно нравится! Потому что, Борис, на машинах я езжу и езжу МНОГО, а не использую их в качестве музыкального центра для прослушивания устаревших рок-групп и прочего))

Но особенно мне нравится энергоемкость шасси BMW и как плавно и стабильно машина пронзает российские просторы - просто таки СТЕЛЕТСЯ по дороге, ограждая водителя от окруждающей действительности. Как уверенно и стабильно на высокой скорости пятерка БМВ пересекает снежные наметы между полосами, даже если они из мокрого снега не передать и словами.

Ауди выбрала неправильный путь, когда-то я любил Ауди. Но теперь наши пути разошлись надолго, ибо я не мальчик, чтобы так обмануть меня, подсунув в машину ломучую коробку, устаревший полный привод, салон от Опеля и вибрирующий кузов с некачественным мотором.

А БМВ я выбрал не потому, что ей все дорогу уступают в России, а потому что она не только быстрая, но и надежная, как Тойота. Даже лучше. В России, бро, это важно не меньше наличия B&O, включаемого с разрешения жены :hi:

10. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Андрюх, ломается и еще как, но твоя уверенность конечно завораживает:D Суть в том, что кого то потенциальная поломка пугает, а кого то нет:wink:

Андрюх, Кайен - кроссовер, а это не мое:nod: Хотя не будем зарекаться.. Посмотрим что я в конце года буду думать, когда подойдет время замены авто

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да это ты просто злишься на свою бывшую, которая тебя бросила, а на БМВ проецируешь ненависть к образу тестя, который лишил тебя любви и бизнеса.

Тут и психологом быть не надо:)

Жора, БМВ тут ни при чем совершенно. И продажи говорят о том же самом:ded:

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Это ты на кого сейчас намекал?))

Ты сейчас про Ауди это пишешь:nod: Кстати, так и не скинул ты ни одного видоса, как ты на своей пятерке рассекаешь просторы России по снежным переметам:)

13. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Будем считать, что ты приятное исключение и тебе хоть здесь немного повезло :). B&O всегда включен, жена не любит громкую музыку :).
    Насчет надежной бнв это сказки, но некоторые верят :).

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Андрюх, ну вот реально, не опускайся до уровня Ванги из подворотни:nod: Ты лучше меня спроси, я тебе и так расскажу. Тесть ездит на ЛС 200, а на Х5 ездит моя бывшая и он стоит в два раза дешевле моей машины, потому что это БМВ и на вторичке за вменяемые деньги этот хлам не нужен никому:)

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    БОРИС, ВКЛЮЧАЙ МУЗЫКУ ТАК ГРОМКО КАК ТЫ САМ ХОЧЕШЬ!!

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Жора, прошлое рано или поздно забудется, бро!

И не ездить на БМВ назло бывшей из-за каких-то чувств - это тупость:umnik::ded:

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Это все еще, Борис, потому что у меня БМВ сборки Российской, а российская сборка лучше немецкой:ded: вот и вся причина чего у вас там все форумы трещат о ломучих БМВ.

"Сделано в СССР" никто не отменял еще!:umnik::ded:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я блефую, значит.. А ты размещаешь древнейшую Е39 на ручке и хвалишься, что у тебя ссылок ещё ого-го сколько!
    Ай, молодца! ))

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вообще то у меня с бывшей отличные отношения и как правильно мне говорили, через пол года после разрыва жизнь существенно поменялась:nod: Так что у меня нет злости ни к бывшей, ни к БМВ, я просто не считаю этот бренд сильно ушедшим по качеству от той же КИА:nod: Конечно же в рамках выбора следующего авто, я буду рассматривать и БМВ, но вряд ли она сможет составить конкуренцию Ауди и Мерсу:nod:

20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Вобщем скоро ждем тебя в своих рядах. Ибо нех из-за каких-то баб на всяком говне ездить:ded: их еще будет много в твоей жизни:beer: