Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Больше 210 не пробовал, все таки зимняя резина.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Она новая столько стоит :laugh:

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144

Гош, ты, как владелец Фольца, побольше слушай и поменьше завидуй. ;)
    Ты сделал правильный выбор! После Камри тебе было рановато садиться за руль БМВ, да и дороговато это для маленького провинциального городка.
    Ты молодец! :thumbup:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Звук совсем неживой.

Смешно разгоняецца далеко от оборотов, которыми лошки в горожах хваляцца.

5. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вот как ты пизд..противный все таки мужичок.. Ну дай пацанам за свои дизельные шарабаны порадоваться хоть годик, пока срок потенциально беспроблемной эксплуатации этого бренда при условии дикого везения еще не закончился:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    К щастью, наши пацаны взрослые и такими глупостями не увлекаюцца.

У тебя-то холодный робот подвывает на 1-2й в пробках?

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    :spy:

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1068 Jorghe, 16 фев 2014
    Последнее редактирование: 16 фев 2014
    Нет. У меня очень чуткий слух, когда речь идет об авто. Я не езжу с включенной музыкой, если со мной нет пассажиров и слушаю звук двигателя. В А6 на скоростях от 140 км/ч людям с чутким слухом будет слышен легкий металлический звон четырех-лепесткового ротора (или это цепь, я не понял еще) и легкое посвистывание ветра о боковые зеркала. Даже в -35 после запуска движка, прогрева и трогания с места нет ни одного постороннего звука или скрипа салона или еще чего.. Раньше поскрипывал руль на холодную, где то минут 5-10 после старта.

Еще мне не нравится работа АБС на А6, лучше до нее не доводить, потому что срабатывает слишком рано, очень часто и кмк малоэффективна..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Володь, ты написал, что на М-ках бнв давно уже свое DSG пользует и что все зашибись. Я привел ссылки опровергающие безпроблемность бнвшных DCT. И таких ссылок на проблемы навалом, выбирай по вкусу.
    Не сотвори себе кумира (с)

BMW M3 M DCT (DKG) Transmission Hesitation and Lag Failures
    http://www.utahjusticelaw.com/bmw-m3-m-dct-dkg-transmission-failures.html

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Так подвывание ДСГ не посторонний звук.
    И звон крыльчатки внутри БЦ даже супермузыкант не услышит. Цокающие клапаны трижды перекроют.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Борь, Е90 канешна не такая древность как Е39, но тоже не выпускается.
    Раньше стояли роботы гетраговские (с одним сцеплением). Гамно полное.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
  13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1073 Jorghe, 16 фев 2014
    Последнее редактирование: 16 фев 2014
    Саныч, говори по существу и с уважением к марке, а то отвечать буду тезисами про корм:nod: О каком подвывании ДСГ идет речь? И где ты вообще это вычитал, что такая проблема у кого то имеет место? Да и вообще не читай ты эту чушь в интернете, у меня лучше спроси. У конкретно моей Ауди А6 С7 с движком 3.0т немецкой сборки есть только проблема с дебильно запрограммированным АБС, а в остальном это безупречный авто за свои деньги:nod: Я из-за этого АБС даже в теме сравнения убрал тезис, что А6 тормозит лучше чем Ф10:nod: Они одинаковы зимой, как мне кажется, а летом я на Ф10 резко не оттормаживался с большой скорости. На А6 даже летом тормоза дымили, когда с 200 км/ч тормозишь до полной остановки. У меня где то видео было. Насчет С-троника я могу сказать только то, что это самая плавная и самая быстрая коробка, на которой я ездил. Она сравнима по плавности с Мерседесовской 7 г троник и быстрее ЗФ8 по переключениям и вверх и вниз

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    УУУУУУУ-УУУУууу-ууууууу
    уууу-ууууу-УУУУ-УУУУУ.

как-то так.

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    не, она и на холодной и на горячей монотонно и тихо делает обычное "уууууууууууууууууууу":nod: А заглавная "У" - это повышение тональности или наоборот?:)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    повышение в зависимости от оборотов ;-)
    при торможении двигателем и вялом движении внатяг характерно.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144

Ты привёл ссылку с Е39, где вообще никогда не было АКПП! Теперь ты говоришь про какие-то купе 3ер (которые не выпускаются), в свете сравнения с А5.. Ну что с тобой такое?!

БМВ ставит эту коробку на а/м, которые куда больше претендуют на спортивность, чем всякие ушлёпские А6С7 2.0тфси, 3.0тди или 3.0тфси..

И проблем там действительно куда меньше, чем на псевдо спортивных баржах Ауди, о проблеме с С-троником которых не знает только ленивый.

Ссылки твои просто надо всем перестать читать, потому, что ты то ли поиском не умеешь пользоваться, то ли сам не читаешь то, что размещаешь. :cool:

18. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    нет такого на С7, уж поверь:) Да и вообще, если бы в ней выявился хоть какой либо косяк или у нее что-то сломается, вы тут об этом первые узнаете:nod: А коробка С-троник 2012-ого года выпуска образец плавности и быстроты:nod:

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Не могу найти видео с олимпиады на ютубе( Там в первый день сноубординг был

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Пичалька то какая... ((