Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Так это ты тут нюни распускаешь, манерно заламывая руки - "Ах, не могу найти..", "Ах, нашёл..." ;)

2. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Да я бы и сам сделал)) руки в правильном направлении растут))) просто люди посмотрели счет-смету и прифигели, спросили правда ли это столько стоит)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    в этом бизнесе нет как таковых фиксированных расценок практически, все определяется субъективно исходя из статуса организации на рынке и трудоемкости. Какая нибудь левая бригада, которая пару месяцев лапу без работы сосала может опрокинуть любые цены до минимумов, но зачастую сильно страдает качество, потому что нормальные спецы всегда при деле:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
  5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вов, отстань.. Сам подумай:
    Ауди, сноуборд, Урал, спорт
    супротив:
    БМВ, лыжи, Москва, красное.. - у нас и правда ничего общего, ни единой темы для общения:nod:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Абсолютно уныло - дрочить внутри искусственной трубы.
    Ладно лыжи - хотя бы вокруг природа.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    К Ауди добавь ежедневные пиво с вискарём и вычеркни спорт, про который ты больше балаболишь, да и сноуборд - детская медленная забава в мешкообразной одёжке, в отличие от быстрых и маневренных лыж с красивой экипировкой.

Урал - это для меня вообще имя нарицательное.. ;)

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Каждому свое, чего спорить:)

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Два раза уже смотрел;)) Ну едет она конечно классно, в это я верю, но морда имхо смотрится уныло, а от кормы ощущение, будио ей кто то с разбегу пинка дал;))

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Ты в курсе стоимости многоразового перфоратора с возможностью пылеудаления?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Как ты(!), владелец автомобиля с САМЫМ унылым дизайном, можешь говорить про унылую морду RS7, которая из всех сегодняшних Ауди самая выразительная?!?!?! :cool:

Про зад ессно согласен... ;)

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    А еще:
    природная, искренняя открытость и правдивость
    супротив
    хитрого и лживого коренного балабольства:thumbup:
    :D

13. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну так купи себе РС7, если так нравится.. По мне так уж дизайн А6 в с-лайн значительно лучше, а вернее единственный реально гармоничный дизайн в линейке Ауди (может А5 еще более менее ничего):nod: Я вообще S6 считаю эталоном дизайна в тройке

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    У тебя открытость и правдивость?! Ха-ха-ха...

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Их лучше не брать с пылеудалением, фигня все это и не работает. Надо брать отдельно пылесос и отдельно перфоратор с подключением к пылесосу. Не знаю как в других брендах, но у меня инструмент Хилти и там предусмотрена возможность подключения пылеудаления:nod: Ценник на Хилти конечно конский, но я весь инструмент давно окупил:nod:

16. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    А че у поршака не такой чтоли зад? Всем привет:hi:
    Все сретесь?:lol:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Зачем мне покупать А7/РС7, если у меня а/м с самым лучшим в тройке дизайном?

Морда А7 в С-лайне на голову интересней смотрится, чем все А6/S6 вместе взятые.
    А5 - мега вчерашний день, а гнутые линии по бокам "а-ля Хендай" и вовсе позавчерашний.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Здаров, Аг!

Если ты про Панаму, так это образец ушлёпского дизайна. ;)

19. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Согласен.вот тут согласен хотя с Бреге тоже согласен:D в остальном нет.бмв не машина:lol:

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    здаров, АГ, дизайн Панамы конечно спорный, но в последней версии даже к "каймановому" заду можно привыкнуть.. К РС7 же я привыкнуть так и не смог:)