Да я бы и сам сделал)) руки в правильном направлении растут))) просто люди посмотрели счет-смету и прифигели, спросили правда ли это столько стоит)
в этом бизнесе нет как таковых фиксированных расценок практически, все определяется субъективно исходя из статуса организации на рынке и трудоемкости. Какая нибудь левая бригада, которая пару месяцев лапу без работы сосала может опрокинуть любые цены до минимумов, но зачастую сильно страдает качество, потому что нормальные спецы всегда при деле
Вов, отстань.. Сам подумай: Ауди, сноуборд, Урал, спорт супротив: БМВ, лыжи, Москва, красное.. - у нас и правда ничего общего, ни единой темы для общения
К Ауди добавь ежедневные пиво с вискарём и вычеркни спорт, про который ты больше балаболишь, да и сноуборд - детская медленная забава в мешкообразной одёжке, в отличие от быстрых и маневренных лыж с красивой экипировкой. Урал - это для меня вообще имя нарицательное..
Два раза уже смотрел) Ну едет она конечно классно, в это я верю, но морда имхо смотрится уныло, а от кормы ощущение, будио ей кто то с разбегу пинка дал)
Как ты(!), владелец автомобиля с САМЫМ унылым дизайном, можешь говорить про унылую морду RS7, которая из всех сегодняшних Ауди самая выразительная?!?!?! Про зад ессно согласен...
А еще: природная, искренняя открытость и правдивость супротив хитрого и лживого коренного балабольства
Ну так купи себе РС7, если так нравится.. По мне так уж дизайн А6 в с-лайн значительно лучше, а вернее единственный реально гармоничный дизайн в линейке Ауди (может А5 еще более менее ничего) Я вообще S6 считаю эталоном дизайна в тройке
Их лучше не брать с пылеудалением, фигня все это и не работает. Надо брать отдельно пылесос и отдельно перфоратор с подключением к пылесосу. Не знаю как в других брендах, но у меня инструмент Хилти и там предусмотрена возможность подключения пылеудаления Ценник на Хилти конечно конский, но я весь инструмент давно окупил
Зачем мне покупать А7/РС7, если у меня а/м с самым лучшим в тройке дизайном? Морда А7 в С-лайне на голову интересней смотрится, чем все А6/S6 вместе взятые. А5 - мега вчерашний день, а гнутые линии по бокам "а-ля Хендай" и вовсе позавчерашний.
здаров, АГ, дизайн Панамы конечно спорный, но в последней версии даже к "каймановому" заду можно привыкнуть.. К РС7 же я привыкнуть так и не смог