Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Ты просто не умеешь их готовить:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я знаю, Ага.. Знаю.. И чувствую твою навернувшуюся слезу.. БМВ - это не машина, это - произведение искусства! :thumbup:

3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ну понятно, что на все эти тонкости дизайна можно в конце концов плюнуть, так как едет она очаровательно:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да что это за блондинистые нотки у тебя появились после Альп?! Что с тобой такое?! :cool:

5. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    #1125 AGAFENDI, 17 фев 2014
    Последнее редактирование: 17 фев 2014
    Вот с харлеем я не спорил бы.а вот бмв не нравится.вот хоть убей Володь.
    М ки да,но опять таки отдавать 6 с ху..м за бмв? Ну тогда еще чуть чуть и бентли можно взять или до АMG дотянуть 222

6. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Катали два дня в полном фарше Панаму,ну не то,хрен знает ну не то.вроде старт,вроде торможение все как надо,но на каждый день не то.

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    ну это я написал, чтобы ты тоже понял.. А для остальных проще сказать: тачка - огонь:rock:
    :laugh:

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    расшифруй это "не то"? Хотя бы в нескольких словах

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Жениться тебе надо, Гош, а то так не ровен час до греха докатишься.. (прости Господи)..

:dead:

10. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Жесткая,хотя колеса 20 е стояли а на лете 21.в салоне не так уютно даже как в том же Ауди и бмв.сзади тоннель высокая.багажник вообще х.ня.детское кресло разобрали,чтобы поместилось.навигация и мультимедия вообще ГОВНО.пол часа остановились и разбирались так и не разобравшись позвонили на горячую линию порш:D потом забили на это дело.заглуши завели и все заработало до первого моего прикосновения к экрану:lol:

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Извини, Володь, не поддержу эту твою тему, у нас и правда совсем мало общего:facepalm:

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Ну с удобством - это и правда есть такое.. Я вот даже при посадке в него ногой ударился.. Странно, что салон мне показался очень жестким и неуютным, хотя через пол часа уже привык и заострил внимание на том, как она едет:nod: А едет она с массой 2.1 т. как будто это заряженный хэтч массой 1.5 т.

13. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    #1133 AGAFENDI, 17 фев 2014
    Последнее редактирование: 17 фев 2014
    Да я рост (175) пол часа настраивал сидение под себя.оказалось сзади меня места мало осталось.в 4 ром вообще на пробеги больше 300 -400 км эта машина напряга сплошная

14. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Дружище,бмв гранд купе мне больше понравился чем порш.но гранд под заказ сделаный и все в коже. 640Х тема нормальная.но если столько лошадей поставить в А7,она вообще улетит:D

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    640 д мне не понравилась на льду, уж очень тяжелая и неповоротливая, хотя салон зачетный. Но с маркой БМВ мне скорее всего не по пути все таки, у моих друзей эти машины долго не продерживались и какими бы они не были фанатами, но все равно сливали этот хлам и покупали Лексусы и Мерсы. Показателен случай с моим другом со школы, у которого до его текущего Лекуса было два Х5 и последним Х6, все с моторами V8 бензин. Так каждый раз меняя Х-а на новый он думал, что с предыдущим ему просто не повезло;)) И дело даже не в перегревающихся движках и масложоре, - в БМВ летит абсолютно все, от электроники, до ходовой, со скрипами дешевого пластика при низкой в общем качестве сборки.
    Я буду смотреть на Мерс при следующей покупке и ессно на рестайл А6:nod:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Н-да..., я этого и опасался... ((

То-то я смотрю ты всё время без женщин.. Кто угодно вокруг, но не женщины - спившиеся алко консулы, владельцы Роверов, не знающие, что такое Вебаста, сноубордисты... Твои эти поздние отбои в 3 часа ночи и позднее..

С другой стороны, это хорошо, что ты открылся! Так нам всем будет легче! :thumbup:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    я и написал - с возможностью.
    только как ты знаешь (?), бытовые пылесосы умирают от шпаклево-штукатурной смеси. даже не вспоминая про дорогие хепа-фильтры.
    в итоге вместо 50р в итоге получишь 500 и гимор.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Гош, какой лексус можно [было] купить вместо е6х/ф10/ф12/ф13?

19. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Саныч, у меня пылесосы Хилти на 27 и 35 литров, в зависимости от работ, про бытовые - это ты хорошо пошутил;)

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Речь же про Х-ы шла, там ЛХ470 ессно.. Хотя после Ф10 и любой Лексус седан премиум;))