Я знаю, Ага.. Знаю.. И чувствую твою навернувшуюся слезу.. БМВ - это не машина, это - произведение искусства!
ну понятно, что на все эти тонкости дизайна можно в конце концов плюнуть, так как едет она очаровательно
Вот с харлеем я не спорил бы.а вот бмв не нравится.вот хоть убей Володь. М ки да,но опять таки отдавать 6 с ху..м за бмв? Ну тогда еще чуть чуть и бентли можно взять или до АMG дотянуть 222
Катали два дня в полном фарше Панаму,ну не то,хрен знает ну не то.вроде старт,вроде торможение все как надо,но на каждый день не то.
Жесткая,хотя колеса 20 е стояли а на лете 21.в салоне не так уютно даже как в том же Ауди и бмв.сзади тоннель высокая.багажник вообще х.ня.детское кресло разобрали,чтобы поместилось.навигация и мультимедия вообще ГОВНО.пол часа остановились и разбирались так и не разобравшись позвонили на горячую линию порш потом забили на это дело.заглуши завели и все заработало до первого моего прикосновения к экрану
Ну с удобством - это и правда есть такое.. Я вот даже при посадке в него ногой ударился.. Странно, что салон мне показался очень жестким и неуютным, хотя через пол часа уже привык и заострил внимание на том, как она едет А едет она с массой 2.1 т. как будто это заряженный хэтч массой 1.5 т.
Да я рост (175) пол часа настраивал сидение под себя.оказалось сзади меня места мало осталось.в 4 ром вообще на пробеги больше 300 -400 км эта машина напряга сплошная
Дружище,бмв гранд купе мне больше понравился чем порш.но гранд под заказ сделаный и все в коже. 640Х тема нормальная.но если столько лошадей поставить в А7,она вообще улетит
640 д мне не понравилась на льду, уж очень тяжелая и неповоротливая, хотя салон зачетный. Но с маркой БМВ мне скорее всего не по пути все таки, у моих друзей эти машины долго не продерживались и какими бы они не были фанатами, но все равно сливали этот хлам и покупали Лексусы и Мерсы. Показателен случай с моим другом со школы, у которого до его текущего Лекуса было два Х5 и последним Х6, все с моторами V8 бензин. Так каждый раз меняя Х-а на новый он думал, что с предыдущим ему просто не повезло) И дело даже не в перегревающихся движках и масложоре, - в БМВ летит абсолютно все, от электроники, до ходовой, со скрипами дешевого пластика при низкой в общем качестве сборки. Я буду смотреть на Мерс при следующей покупке и ессно на рестайл А6
Н-да..., я этого и опасался... (( То-то я смотрю ты всё время без женщин.. Кто угодно вокруг, но не женщины - спившиеся алко консулы, владельцы Роверов, не знающие, что такое Вебаста, сноубордисты... Твои эти поздние отбои в 3 часа ночи и позднее.. С другой стороны, это хорошо, что ты открылся! Так нам всем будет легче!
я и написал - с возможностью. только как ты знаешь (?), бытовые пылесосы умирают от шпаклево-штукатурной смеси. даже не вспоминая про дорогие хепа-фильтры. в итоге вместо 50р в итоге получишь 500 и гимор.
Саныч, у меня пылесосы Хилти на 27 и 35 литров, в зависимости от работ, про бытовые - это ты хорошо пошутил