Лексус - это примерно Ауди по уровню крутости. Кстати, Гош, почему уральские посоны так любят Тойоты и Лексусы? Типа дёшево и, вроде как, понтово? В чём фишка?
т.е. ты предлагал Прянику еще и стройпылесос купить? для экономии? чувак, ты вчера то ли перепил, то ли перебЕгал. про круизер с {L} вместо икса тоже жестяная жесть.
Это лишь означает, что икса купили случайно. А не потому, что хотели такую машину. А надо было сразу брать уазик.
Сам убедился, помогал товарищу который занимается запчастями новыми и также есть большая разборка. Из 100 % четырех марок - ауди мерс бмв опель, 80 % было на бмв причем 60 % из них на х5 это просто удивительно. P.S. Да, это по запросам ferio было
Коль, в качестве второй машины вполне , но в качестве альтернативы иксу, да еще и 5-и литровому - нет. После пятилитрового икса в крузаке можно наложить на себя руки от грусти и тоски. Ну есть еще вариант, что человек резко постарел и утратил интерес к машинам и женщинам.
У меня только один друг на Лексусе и то он на него пересел после неудачного владения трех нафаршированных Х-ов, измученный этой кривой баварской инженерией. Кстати, Лекс ГС стоит чуть меньше 3-х млн, нафарширован совсем нехило и рулится очень неплохо. Но у него есть два существенных косяка: 1. Горб под правой ногой 2. Ограничитель 180км/ч На Урале есть ессно свои особенности при покупке авто, тут людей с одинаковым доходом с одинаковой вероятностью можно встретить как за рулем 911-ого, так и за рулем ЛС200
Саныч, как раз путь в Хилти лежал, вот смотри самый часто используемый инструмент: Пылесосов на стенде не было, сейчас там модели на 20, 40 и 60 литров. А вот сам магазинчик со складом в 2000 м2:
Саш, настолько много и люди здравомыслящие, ну и это не в Москве конечно. Как только японцы решат вопрос с безопасностью и антиугоном в круизере-лексусе людей будет еще больше. Гош спрячь под кат эту простыню...
Это больше говорит об отсутствии вкуса и здравого смысла у людей.. Сосед по паркингу после Х5 купил Лексус LX. Обплевался и меньше, чем через год взял Кайен S дизель и, говорит, пребывает в величайшем счастье.
Леся... А ведь прав наш друг Андрей (ака Джулс).. Вот зашли Вы и поздоровались, как будто в лифт с малознакомыми соседями зашли..
После тоски от лексуса берут многие мерседес, недавно прилетел из Иркутска. Человек на форуме есть, имел две ку7, поменял одну на х6, отдал жене, себе взял круизер, про xxx дословно сказал бмв-гавно. Я ничего не имею против этой марки, мне она внешне не нравиться, за рулем седана 5 ездил немного лет 15 назад и зимой и хочу сказать еще то испытание было, хотя была ауди и куча тойот разных. Из бмв нравиться туринг 5 и икс6 конечно красив но чтото у него с задним колесом , мне оно всегда кажется маленьким, то ли арки перемудрили то ли ...
По большому счёту, любой Лексус - это беспробудная тоска. Тоска ещё большая, чем Ауди. У Ауди хоть S/RS есть, а тут тупо тоска. Не едет и внутри позавчерашний день. Про угоняемость - отдельная тема.
В отличии от Вас, Андрей меня "пожалел". А Вы?! Что сделали Вы?! Добрый день,мои любимые сочатовцы. Как выходные провели? Кого сегодня троллите?