Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    #1141 Brigadier, 17 фев 2014
    Последнее редактирование: 17 фев 2014
    Лексус - это примерно Ауди по уровню крутости.

Кстати, Гош, почему уральские посоны так любят Тойоты и Лексусы? Типа дёшево и, вроде как, понтово? В чём фишка?

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #1142 AMP, 17 фев 2014
    т.е. ты предлагал Прянику еще и стройпылесос купить? для экономии?
    чувак, ты вчера то ли перепил, то ли перебЕгал.

про круизер с {L} вместо икса тоже жестяная жесть.

3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Вот такого как раз очень много, очень , ничего удивительного

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Это лишь означает, что икса купили случайно. А не потому, что хотели такую машину. А надо было сразу брать уазик.

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Такого нет уже как лет 10 точно, никто уже случайно ничего не берет, посмотри вокруг :)

6. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Не кипятись, Саныч, я лишь объяснял Прянику структуру цены:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    #1147 Asket, 17 фев 2014
    Сам убедился, помогал товарищу который занимается запчастями новыми и также есть большая разборка. Из 100 % четырех марок - ауди мерс бмв опель, 80 % было на бмв причем 60 % из них на х5 это просто удивительно.
    P.S. Да, это по запросам ferio было

8. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    В любом случае это необосновано дорого. Имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Коль, в качестве второй машины вполне , но в качестве альтернативы иксу, да еще и 5-и литровому - нет. После пятилитрового икса в крузаке можно наложить на себя руки от грусти и тоски. Ну есть еще вариант, что человек резко постарел и утратил интерес к машинам и женщинам.

10. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Здрасти всем.

11. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

У меня только один друг на Лексусе и то он на него пересел после неудачного владения трех нафаршированных Х-ов, измученный этой кривой баварской инженерией.
    Кстати, Лекс ГС стоит чуть меньше 3-х млн, нафарширован совсем нехило и рулится очень неплохо. Но у него есть два существенных косяка:
    1. Горб под правой ногой
    2. Ограничитель 180км/ч

На Урале есть ессно свои особенности при покупке авто, тут людей с одинаковым доходом с одинаковой вероятностью можно встретить как за рулем 911-ого, так и за рулем ЛС200

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Саныч, как раз путь в Хилти лежал, вот смотри самый часто используемый инструмент:
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Пылесосов на стенде не было, сейчас там модели на 20, 40 и 60 литров. А вот сам магазинчик со складом в 2000 м2:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Саш, настолько много и люди здравомыслящие, ну и это не в Москве конечно. Как только японцы решат вопрос с безопасностью и антиугоном в круизере-лексусе людей будет еще больше.

Гош спрячь под кат эту простыню...

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144

Это больше говорит об отсутствии вкуса и здравого смысла у людей..

Сосед по паркингу после Х5 купил Лексус LX. Обплевался и меньше, чем через год взял Кайен S дизель и, говорит, пребывает в величайшем счастье.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Леся... А ведь прав наш друг Андрей (ака Джулс).. Вот зашли Вы и поздоровались, как будто в лифт с малознакомыми соседями зашли.. :cool:

16. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    После тоски от лексуса берут многие мерседес, недавно прилетел из Иркутска. Человек на форуме есть, имел две ку7, поменял одну на х6, отдал жене, себе взял круизер, про xxx дословно сказал бмв-гавно. Я ничего не имею против этой марки, мне она внешне не нравиться, за рулем седана 5 ездил немного лет 15 назад и зимой и хочу сказать еще то испытание было, хотя была ауди и куча тойот разных. Из бмв нравиться туринг 5 и икс6 конечно красив но чтото у него с задним колесом , мне оно всегда кажется маленьким, то ли арки перемудрили то ли :flirty: ...

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    По большому счёту, любой Лексус - это беспробудная тоска. Тоска ещё большая, чем Ауди. У Ауди хоть S/RS есть, а тут тупо тоска. Не едет и внутри позавчерашний день. Про угоняемость - отдельная тема.

18. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    В отличии от Вас, Андрей меня "пожалел". А Вы?! Что сделали Вы?!:D
    Добрый день,мои любимые сочатовцы. Как выходные провели? :shuffle::D Кого сегодня троллите?:D

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    Ну а обычные бмв не тоска, а обычные мерседес, ПЦ, лада та же...

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.239
    Q7 3.0TDI
    "Господин Назначил Меня Любимой Женой!" ©