В Сибири мне понравилось , люди очень душевные! Кстати я напомню тебе, что когда я говорил , что сибиряки отличные ребята, ты со мной согласился!))) А ты опять со своими антипровициальным асоциальным настроениями?
Да да , один из типов нано, забей в гугл Керамик-про. Есть и у меня аналогичное, но решил сделать в Мск.
Борис.. Надо ли говорить, что была разбита 6ер 08-го года выпуска? )) http://auto.onliner.by/2013/09/16/bmw-287 Борис!! Ты уже просто превзошёл сам себя!
Боря... Я не пукнул, а в очередной раз ткнул тебя твоим носом во вчерашний день... Ты бы сам хоть просматривал эти свои ссылки, ролики и прочую дребедень, которую ты здесь постишь.. Эдакий борец-одиночка с БМВ.. Боря, у нас на АК таких случаев с выносом мозга с судами и адвокатами ОД и ВАГу (рус) было не меньше 5 случаев. И? Ведущий вообще не в зуб ногой старую М6 назвал нафаршированной новой 6-кой, два терпилы понятное дело готовы своими лбами прошибать бетонные стены, а адвокат, что ещё того понятней, будет всех подговаривать менять свои машины на новые через суд и конечно же с его помощью.. Борь... По чеснаку вот сколько тебе лет?
Володь, ты хоть отдаешь себе отчет, что ты перестаешь быть адекватным? Я запостил всего-навсего сюжет с владельцем бнв и его мытарствами с поломками. Ничего более. Твоя же реакция уже перехлестывает за край адекватности. Съездий в отпуск. отдохни . Честно.
Так с какого бодуна тебя поломки БМВ интересуют? Ты бы читал темы, где владельцы Ауди носятся по судам.. С новыми, Борь, автомобилями. Хотя, это в РФ и тебя и это не должно волновать. Такое ощущение что целый день (а может и ночь!) ты ищешь в сети хоть что-нибудь, что может как-то очернить БМВ.. Оставь ты БМВ в покое, у БМВ всё более, чем хорошо.. Дай Бог Ауди подобного успеха у покупателя..
Ты зря думаешь, что довёл меня до какого-либо состояния, кроме состояния удивления твоей инициативой и жизненной мотивацией для борьбы с БМВ любыми способами, в основновном ссылками из разряда "Шок", "Всем смотреть до конца" и тыпы.. Но в целом, извинения приняты.. Веди себя хорошо.
Сейчас вспомнил, тоже видел этот ролик, как доведенный до исступления клиент разбил это ведро кувалдой
Володя, а чего ты это ведро так яростно защищаешь? Есть же факты определенные, рейтинги надежности, отзывы и т.д. БМВ в тройке немцев на позорном третьем месте по надежности - это факт и так продолжается на протяжении десятилетий Ты сейчас на БМВ ездишь, а следующей машиной купишь Мерс, при этом слив свое ведро и забыв о нем как о страшном сне Забей ты на БМВ, она не стоит твоего внимания
Лучше давай о Капруне, я там две недели назад уже третий раз побывал на своей уже третьей машине, нравится мне это место, бассейн в отеле, несколько саун, снег как раз выпал .