ппц цены в Австрии.. 122 евро скипас на 6 дней в Капруне стоит.. В Шамани 350 Понятно, почему ЛЕса смеялась над Володей, когда он сгоряча ляпнул, что в Австрии курорты дороже Франции
Вот в Капруне этим и занимался, но только беговыми. Я в свое время еще в школе на ленинских горах в секции слалома занимался, была такая ДСО "Юность". И лыжи мои первые были отечественными "Слалом". Но, к сожалению, как раз в Капруне лет шесть назад повредил колено, после этого пробовал, но как оказалось травма приобрела хронический характер, так что теперь только на обычных.
С Вами Борис действительно в что то происходит. Всегда такой позитивный и добродушный, в последнее время какой то агрессивный и раздраженный.
Ты смешной, шо пипец.. Я же писал, что за скипасы на неделю отдали 1000 евро за 2-х взрослых и 2-х детей, которым 50% скидка.. Хотя.. Ты же у нас провинциальный мальчик-лиса, откуда тебе это знать.. Был бы чуть умней, давно посмотрел бы список самых престижных ски-курортов мира и (о, чудо!) удивился бы, что из 10 курортов только 1 французский (и это не колхозный Шамони), а 70% Австрийские. Гоша, такое ощущение, что ты вылупился совсем недавно и жизнь не видел вот ну вообще.. )
Покажи мне этот "рейтинг надёжности", мой провинциальный балобольный бро, владеющий самым ненужным а/м в Е-классе..
Боря... Речь о бесправии покупателей перед ОД. БМВ здесь вообще ни при делах.. Любой сборки. Народ с АК точно так же судится.
тих тих, успокойся Ты как азиатская кобра перед прыжком на изготовке и все из-за какого то ведра Видимо ссылка Бориса на этот раз таки оскорбила чувства "верующих" Борис, а ты и правда какой то злой стал.. Будь добрее