Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Володь, ну зачем ты тут пыль поднимаешь? В наш век интернета тебе не удастся сбалаболить и вешать народу на уши лапшу:D
    http://www.ski.ru/static/257/
    Вот, посмотри свой "крутой рейтинговый" Лех, скипас 235 Ойро за 6 дней - дешевка по сравнению с Шамани, где ты не был:nod: А недельный тур туда стоит 1270 Ойро.. Думаю, если копнуть поглубже и посмотреть средний чек в ресторане, то на одного человека будет смешно по сравнению с Шамани или Курмаьером:nod: Права была незабвенная ЛЕса, когда топтала тебя по горнолыжке:nod: Но непонятно, почему ты так озлобился в итоге..
    Кстати, покажи нам этот рейтинг, по которым ты курорты выбираешь, а то вдруг мы какую ошибку в источнике углядим и тем самым тебе поможем не ошибаться так больше?:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Саныч, а тебе не хочется вздрогнуть от мысли о том, что ты ездишь на десятилетнем Опеле, который еще и брал б/у?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Мне хочется вздрогнуть от твоих фантазий. :D

4. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    А че ему дергаться?дергайся не дергайся он знает,что еще 10 лет будет ездить на своем жопеле.а в 2024 купит себе 10 летний Ауди А6 С7:lol:

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    на С-тронике:D
    АГа, кстати, ты 740-ую дизель катал?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Я в этом году не был ващета в Лехе, о чём так же говорил.
    Гош, ты, конечно, сделал большой шаг в сторону от своей уральской дыры, но пока ты побывал в альпийской дыре. Не советую ровнять свой ушлёпский Шамони с одним из лучших горнолыжных курортов мира. Мира, Гош, а не Австрии, Альп или Европы. Ну если совсем лопухом выглядеть не хочешь. Ты еще с С. морицем сравни свою затрапезную Францию.. хе-хе..
    Лиса, по ходу, такая же провинциальная неустроенная в жизни балаболка, как и ты. ;)

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    Да уж, мне никто не подарит W222 ;-)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Да вот же..
    Хотя, пазл складывается.. ;)

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #1229 Jorghe, 17 фев 2014
    Последнее редактирование: 17 фев 2014
    давай немного подождем, я обязательно съезжу в Ст.Мориц, Церматт и в какой нибудь курорт Австрии поприличнее, а потом подробно это сравню от скипасов, до чеков в мишленовских ресторанах:nod: В эту зиму успею еще только на Пилу в Италии, а вот в следующую обязательно два - три зацеплю. Вишь какая фигня с загран/п приключилась:D

ЗЫ: ЛЕса, вернись, а то Бри совсем пизд..противный стал;))

10. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Не.не катал.но мне 7 ка нравится.мне 760 ю друзья предлагали годовалую с новой акпп и двигателем.на полном фарше.за 2,5. Она по рынку стоит 3,2-3,5

11. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Машины дарят щедрые друзья верным.ты ни к первой ни к второй гильдии не относишься :umnik:

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    так и машину купишь поприличнее.
    или этого ждать не стоит? :hi:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    #1233 Brigadier, 18 фев 2014
    Последнее редактирование: 18 фев 2014
    Гоша, ты беспробудный, нежелающий обучаться валенок.. )

В мишленовском ресторане главное не ценник, а звёзды. Ты пока не был в звездатых ресторанах. Ну сколько раз говорить об одном и том же?!
    По чеку можно судить о ресторане в провинциальном аэропорту Кольцово, но никак не о мишленовском ресторане. Типа - смотрите чуваки, как я круто дорого пожрал! А в ответ цокание языками - вот же Жора крутой посанчег!

Куда ты там съездишь и когда - это 10-ый вопрос. Лиса тебе не помощник, т.к. она точно такой же провинциальный валенок, как и ты - слышала звон, да не знает откуда он. ;) Вся её инфа - это рассказы соседей, друзей, братьёв, отцов или ещё кого, но только не личный опыт. Не уподобляйся. Ты либо слушай и внимай каждому слову, либо гни свою беспонтовую линию на пару с Лисой про наградные никелевые ТТ и прочую пургу..

14. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    И опять таки кто мне это говорит? - владелец 10-и летнего Опеля, купивший его б/у:) У меня отличная машина с отличным движком и ей еще года нет.. Думай лучше о себе, Саныч, мы тут все дружно за тебя порадуемся, когда ты свой самокат сольешь и купишь автомобиль:nod:

15. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Тих тих Вов, че опять началось? - нормально же общались!:D

Так и знал, что ты сейчас про "звезды" свою серенаду затянешь:D Буду ходить в беззвездные, ценник понятен будет:nod:

А ведь таки завела тебя красавица ЛЕса:D Ну как только ее не называл, и секретаршей, и провинциалкой, и нищебродкой, и не ездила она никуда и не знает она ничего и чего только про нее не говорил:) А ЛЕса то похоже побольше тебя уже горнолыжных курортов повидала и побольше тебя коренного щекиНадувателя о них знает:D

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    К чужим гильдиям точно не отношусь и дорогие подарки никогда не принимал. :nod:

17. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    А как же жопелеводы?:D

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    не, Гош, это ты сольешь свой ломучий 3х-летний батон. а я продам.
    чуешь разницу? :cool:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    да как настоящие мерсоводы - не паряцца. :nod:

20. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Саныч, ну вот о чем ты опять говоришь? Ломучее ведро с болтами в виде 10-и летнего Опеля можно только слить.. А лучше не позорься, подари его кому нибудь, тебе эти 50-60 тыс погоды все равно не сделают:nod: