согласен, cкинуть полтос с цены не проблема. не то, что залететь на полляма с 3-летней подубитой пустой с7 уже сейчас. которая еще и не нужна никому.
Как мой брат сказал:я не боюсь больших расходов,я боюсь маленьких доходов! Лучше полляма,за то он был первый у этой машины)))) а не через 10ые руки она попала к нему. С такой и полляма не жалко
Согласен. Лучше авто забирать с завода и в жены выбирать только девственниц. Один нюансик - этих полляма ему на нормальный премиум не хватает. Вот и путается в чужих годах и баснях про элитность перефольксвагена.
Да ладно тебе, Саныч, цену то сбивать Машина пока не продается, погоди лет 5-7, купишь у третьего владельца
Да ты и сам с этого потрепанного неликвида скинешь. Я не нужен. Главное побольше видео сними и на драйв выложи - мож какой механизатор из нижнего заопинска и возьмет по цене шкоды. для памятника проигравшим войну
Мне было достаточно байки про ширину носка лыж 122 см, чтобы сложился образ Лисы - "покорителя Альп". Да, где-то была, куда-то свозили в роли командировочной жены, но в голове лишь поверхностные знания плюс домыслы с фантазиями. Вот те самые, что и у тебя сейчас.
Вы тут совсем что ли припухли уже? Жора, почему удар не держишь? Володя, ты опять распустился? Хотите холивар сегодня устрою и быстренько, например до обеда, завернем лыжи Бмвшников куда положено?