Выкрутится? Ляпис трубецкой - ау.mp3 Ну или вот, выбирай http://www.youtube.com/watch?v=lyT6hjQ1EU8&feature=youtube_gdata_player
Давно пора. Мы все этого ждали. не буду я ничего выбирать. я сам по себе. а происхождение мема про курчавенького я не знаю. Подумал - из анекдота. а что так все вдруг затихли то сразу а?
офф - а существуют прецеденты длинных виз в австрию? такое ощущение, что они тупо зарабатывают на сборах. и ничего личного.
У нас один из двух салонов Бмв закрылся.. Еще относительно недавно там был.. А у Ауди хрен парканешь авто, народа много
Сегодня у нас 0 гр., вспоминаю летний держак Ауди на дороге "как по рельсам" Как же все таки оуительно она едет)
Я вчера от безысходности и отсутствия наличия свободных парковочных мест вообще, парковал машину в грязь. Т.е. буквально, сугробов то у нас уже нет, зато было заветное место "за деревом", там обычно "подснежники" стоят, и место такое неприметное. зато грязь натуральная как в деревне в марте. Ничего. Отлично въехал и выехал. Ботинки слегка попачкал На Бнв я бы туда не сунулся. Ибо - страшно.
Самое простое через Италию брать.. Мне на два года выдают, а в течении этого времени надо хоть раз через Италию в Европу залететь и все
Вот неправильно ты Леха ведешь эту дискуссию о Бмв-Ауди.. Вот зачем ты про грязь написал и про риск ехать туда на Бмв?.. Сейчас придет Бригадье и скажет, что он бы тоже побоялся свою дорогую премиальную тачку в эту грязь тащить, а на Ауди типа пофиг
Я не начинал дискуссию. Я поделился сокровенным. А еще я луж не боюсь совершенно. Машину, кстати, помыть надо... Цвет уже непонятен окружающим. За 4 дня я на ней 2 000 км проехал, по таким вот весенним дорогам.
Я бы сунулся со спокойной душой, ибо в грязи, где высока вероятность проскальзывания колёс, БМВ поведёт себя лучше.
- Клиренс - Вероятность оторвать бампер (низкая передняя "губа") - Ненастоящий ПП - Вероятность схватить гидроудар из банальной городской лужи. А там еще Колея была и грязь с водой да ну на фиг..
в продолжение твоего логического ряда: А еще дерево может упасть на машину, а если оно упадет на бмв, то ее будет жалко, не то что ауди.
Не, Сань. Какое там дерево. Там рябинка какая-то чахлая стоит, как будто перенесла два инсульта и смертельно больна древесным диабетом. Ёё даже птицы стороной облетают. Я её всегда поглаживаю когда вижу и всяко словами подбадриваю. Жалкая такая.. Надо ей селитры в сельпо закупить по случаю.
Не слышал. Мне пояснили что австрийский шенген самый жопнополучаемый в европе. И документы только лично сдавать, в мск правда это не проблема. Мне делали исключительно на кол-во дней.
Ну ежели чахлая рябинка, то другое дело ,тогда не страшно, тогда с бмв ничего не будет , даже краску не поцарапает , с ауди конечно другое дело ,придется крышу поменять и боковые стойки , но если разобраться , то это сущий пустяк.
А.. Ты про убогую подвеску для плохих дорог, которая завышает клиренс и ухудшает ходовые св-ва автомобиля? Да, такой хрени на БМВ нет, но из грязи вышла бы уверенней А6 благодаря умному полному приводу. Ты же понимаешь, что настоящий ПП был только на Виллисе.